Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Воронеж , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Воронеж
1 год назад
Красивые мужчины
1 год назад
ТОП комедий, от которых вы накачаете пресс, а где-то даже задумаетесь🤩

Сохраняйте список, заказывайте пиццу и зовите друзей в гости или наслаждайтесь блаженным одиночеством (кому что👌🏻) под киномарафон в эту пятницу:

🍿Рыцари справедливости.
Чернушная комедия с суровым датчанином Мадсом Миккельсеном о том, куда приводит жажда возмездия.

🍿Друзья на свою голову.
Французская драмеди с харизматиком Касселем - что может быть лучше? Что будет, если один из четырех друзей вдруг во всем обгонит остальных? Руководство по пассивной агрессии, не иначе😁

🍿Родные.
Российский роуд-муви с Буруновым в главной роли. Отец семейства узнает, что неизлечимо болен, и отправляется исполнить давнюю мечту: спеть на Грушинском фестивале, предварительно прихватив с собой все семейство.

🍿Друзья: Воссоединение.
Легендарное ностальгическое воссоединение Рэйчел, Моники, Фиби, Джоуи, Росса и Чендлера после 17 летнего перерыва! Спецсерия в формате ток-шоу.

🍿Полицейский из Беверли-Хиллз 4.
Неповторимое обаяние Эдди Мерфи невозможно игнорировать! Продолжение приключений полицейского Акселя Фоули.

🍿Сила Грома.
Что бывает, когда случайно становишься обладателем супер-способностей…? Для начала, это будет ооочень смешно😂

🍿Соседи сверху.
Брак давно опостылел, супруги друг друга достали, а соседи сверху - единственная тема для обсуждения. И однажды эти соседи приходят в гости с внезапным предложением...

🍿Том и Джерри.
Полнометражный фильм для всей семьи о том, как легендарная парочка заклятых друзей достигают апогея в своем умении наводить переполох: громят отель и ставят под угрозу свадьбу века! Это точно нужно видеть.

Приятного просмотра и отличных выходных🤗
Показать больше
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад
Moи дpузья: *увepяют мeня в тoм, чтo никaкиx oптичecкиx иллюзий нe cущecтвуeт*

Oднaкo иллюзия, гoвopящaя o пpoтивoпoлoжнoм:
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад