Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛИМ С КРИНЖА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РОФЛИМ С КРИНЖА
1 год назад
Этому городу нужен новый герой
РОФЛИМ С КРИНЖА
1 год назад
Вай, спидерм мен Анон.
РОФЛИМ С КРИНЖА
1 год назад
Говорит что стул для слабаков
История России и СССР
1 год назад
Этот старенький автобус многое повидал на своём веку. Помните его?

Письмо от подписчицы: «В советском уютном автобусе я встретила своего мужа, он был водителем. Обожала сидеть сразу за кабиной у окна, там шла шахта от двигателя с тёплым воздухом. Зайдёшь в морозный день, прижмёшься и так тепло делалось. Там всегда самое чистое место было, все руки грели. А если не было сидячих мест, то самое классное место было сзади у двери, там были поручни и ни кто не давил, если в автобус набивалось полно народа.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Бесподобная красивая семейная пара: Николай Рыбников и Алла Ларионова

На фотографии они просто прогуливаются по Ленинграду, 1957 год. Глядя на актёров тех лет, которые свободно гуляли по городу, мы понимаем, что люди в то время были более свободными, без звездных замашек. Общество советских людей было более воспитанным и тактичным. Михаила Боярского на улицах узнавали, улыбались, приветствовали, но не рвали на части.
Показать больше