1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
"В прошлом месяце у брата был мальчишник перед свадьбой. Заказывала им набор вяленой Астраханской рыбки в подарок. На 7 человек хватило, но можно было ещё слопали быстро, очень понравилась. Сказали, что рыба в меру солёная, жирная и с икрой. Двое ребят на следующий день спрашивали, где такую купить. Поделилась контактами Улова Рыбаков, так что на двух любителей вашей рыбы точно стало больше спасибо менеджеру за подход, всё понятно объяснила, посоветовала, что лучше выбрать для такого случая."
Доставка по всей России, в подарок кладём 1 кг вяленой рыбы.
Переходите по ссылке, расскажем об ассортименте: https://ylov2.ru/p/podarok...
Доставка по всей России, в подарок кладём 1 кг вяленой рыбы.
Переходите по ссылке, расскажем об ассортименте: https://ylov2.ru/p/podarok...
Показать больше
1 год назад
Ленинградская область, Выборг. Красота скального пейзажного парка «Монрепо»
Название значит на французском – «моё отдохновение», и он его полностью оправдывает! Парк был заложен комендантом Выборгской крепости Петром Ступишиным, затем имение принадлежало принцу Вюртембергскому, Фридриху Вильгельму Карлу. Последними владельцами были бароны фон Николаи. Впоследствии территория стала памятником истории и культуры, некоторое время назывался ЦПКиО им. Калинина. В 2017-2022 годах здесь была проведена масштабная реставрация. «Монрепо» – жемчужина Выборга, один из красивейших пейзажных парков в Европе.
Фото: Ирина Власова, текст: Ольга Аскарова
Название значит на французском – «моё отдохновение», и он его полностью оправдывает! Парк был заложен комендантом Выборгской крепости Петром Ступишиным, затем имение принадлежало принцу Вюртембергскому, Фридриху Вильгельму Карлу. Последними владельцами были бароны фон Николаи. Впоследствии территория стала памятником истории и культуры, некоторое время назывался ЦПКиО им. Калинина. В 2017-2022 годах здесь была проведена масштабная реставрация. «Монрепо» – жемчужина Выборга, один из красивейших пейзажных парков в Европе.
Фото: Ирина Власова, текст: Ольга Аскарова
Показать больше