Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Мир
1 год назад
Интересный Мир: новости и факты
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Бездетная пара из столицы выражает желание усыновить сразу троих детей из приюта, но органы опеки не дают на это согласие.

Государственные служащие считают, что заявители, являющиеся бизнесменами, не в состоянии адекватно обеспечить финансовое и моральное благополучие нескольким детям одновременно.

В свою очередь, будущие родители утверждают, что у них достаточно средств, они могут позволить себе нанять няню и имеют домашний персонал, но у них нет собственных детей.

В настоящее время сироты в приюте остаются без определенных перспектив, и неизвестно, когда кто-то из желающих заберет их себе. Это вызывает недоумение у пары, которая считает, что социальные работники предпочитают держать детей в приюте, не желая передавать их в заботливые руки состоятельных родителей.

Нормальным людям не дают!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В знак памяти и уважения к 47-летней женщине, ставшей донором после смерти, медики создали коридор почета.

Еще при жизни женщина предупредила своих близких, что в случае непредвиденных обстоятельств она хотела бы, чтобы ее органы были использованы для спасения других людей, выразив свое согласие на донорство.

Благодаря этому акту мужества выжили четыре человека: 45-летний мужчина получил ее сердце, 33-летняя мать, являющаяся многодетной, получила печень, 17-летней Карине была пересажена почка, а еще одна почка была передана 16-летнему подростку.

Это поступок!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Осинском округе простились с уроженцем села Горы Александром Селивановым, который погиб во время боя на территории ДНР. 37-летний прикамец в этом году заключил контракт с Минобороны и отправился на СВО. У него остались жена и трое детей, сообщают местные власти.

«Мы будем помнить Александра Селиванова как истинного героя и защитника нашей Родины. Его отвага и преданность останутся вечно в наших сердцах, а его жертва никогда не будет забыта», – сообщила пресс-служба администрации Осинского городского округа.

Вечная память герою!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Благовещенске мужчина в балаклаве и очках попытался ворваться в церковь "Новое поколение". Неизвестный вооружился перочинными и тычковыми ножами, а также мачете, нунчаками и перцовым баллончиком — при нём нашли более 17 предметов холодного оружия. В этот момент в церкви находились женщины и дети.

"К церкви подъехало чёрное такси, из которого вышел человек в чёрном с рюкзаком. Он направился ко входу церкви. Убиравший крыльцо от снега вахтёр уточнил у мужчины цель визита. Неизвестный представился богом и объявил, что планирует совершить кару", — сказано на сайте церкви.

После этого вахтёр задержал неадеквата и вызвал сотрудников Росгвардии — те схватили неизвестного и составили протокол.

Это делается целенаправленно...
Показать больше