Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Юридические цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Юридические цитаты
2 годы назад
Юридические цитаты
2 годы назад
Юридические цитаты
2 годы назад
Школа Рисования
2 годы назад
Мелочь, с которой любой нарисует реалистичную картину, даже если не умеет рисовать. А ты ей пользуешься?

Талант и образование ни при чем. Я знаю людей, которые начинали с 0 и буквально за полгода прошли путь от полного непонимания, как рисовать простой шар со светотенью, до реалистичных, детально проработанных картин.

Глядя на эти работы, думают, что вырисовывали каждую шерстинку годами. На самом деле на это уходит не больше 5 дней (у совсем новичка, который впервые взялся за акрил) по моему авторскому методу.

Если ты хочешь:

- рисовать, чтобы люди не верили, что это картина, а не реальный предмет,
- делать это в 1,5 раза быстрее, чем рисуешь сейчас,
- зарабатывать на рисовании не только на хлеб и краски, но и на черную икру и квартиру,

то тебе сюда: https://vk.com/app5898182_...

По этой ссылке приглашаю на бесплатный 5-дневный марафон «Портрет - зеркало души». Будем рисовать портрет девушки с лошадью по моему секретному методу быстрого реалистичного рисунка.

Меня зовут Арон Оноре, я расписываю стены для коммерческих и частных интерьеров. Создал более 2000 кв. метров гиперреализма и уже 14 лет учу рисовать так же круто с 0.

На бесплатном марафоне ты узнаешь:

- как делать разметку и рисовать реалистичные текстуры кожи и волос, четкость и размытость;
- как рисовать выразительный гипнотизирующий взгляд;
- как стать художником-гиперреалистом за полгода и вызывать своими картинами вау-эффект даже у искусствоведа.

А также почему именно моя технология сделает из тебя богатого и уверенного в себе художника даже без художки за спиной.

Жми на ссылку и регистрируйся на марафон, пока остались свободные места: https://vk.com/app5898182_...

Для марафона тебе понадобятся:

- лист плотной бумаги (но лучше взять холст на подрамнике - так ты сможешь потом продать картину);
- простой карандаш;
- набор акриловых красок 6-12 цветов (можно заменить гуашью);
- кисть синтетика с острым кончиком и кисть покрупнее для фона;
- копировальная бумага;
- распечатанный эскиз для удобства (можешь скачать у меня или рисовать с экрана).

Захочешь развиваться в стиле «реализм» дальше - велком ко мне в Академию. Решишь идти по своему пути - эти знания могут помочь любому художнику.

Попасть на эфир бесплатно можно только отсюда, в группе я его не анонсирую, а то для новых людей не останется мест.

Приходи обязательно: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
С романтикой на «Вы»
2 годы назад