Show Class
Если знаешь, что делать, то быстро растешь!😎
Проверено! Ведь это доказал наш ученик Melekess !🌟

Поздравляем его с попаданием в Чартову Дюжину на НАШЕм Радио с треком "Молодая"⭐
Вчера она первый раз прозвучала в программе, поэтому предлагаем поддержать Melekess и голосовать по ссылке: https://www.nashe.ru/chart...
Голосовать можно каждый день😉
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Show Class , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Show Class
2 годы назад
🔥КОНКУРС🔥

Хотите получить бесплатный билет на масштабную музыкальную конференцию?💣

Что нужно сделать: просто поделитесь вашим мнением в комментариях под этим постом о том, чего не хватает российскому шоу-бизнесу😎

И уже завтра в 10:00 мы выберем 🔟 лучших комментаторов, и они получат возможность посетить ПИТЧ & ФЕСТ от Show Class, который пройдет уже завтра, 19 ноября, в Москве!🔥

Это отличная возможность принять участие в мероприятии, которое представляет новые тенденции и развитие музыкальной индустрии. Ваши комментарии помогут обсудить актуальные проблемы и найти пути их решения.😉

Не упустите шанс быть частью этого уникального события!🔥
Показать больше
романтика городских окраин
2 годы назад
село Юрьево, находится оно в Кировской области в 20 километрах от города Котельнич, является центром Юрьевского сельского округа. название села связывают с именем князя Вятки — Юрия Галицкого.

фото: Евгений Карепанов
Показать больше
2 годы назад
старый город хранил брусчатки звук
2 годы назад
парящие над городом
2 годы назад
тайные уголки Роминтенской пущи / lexsmyliekoff