Новости Онлайн
Женщина неделю плутала в чукотской тундре из-за утонувшего снегохода и чудом выжила

На Чукотке спасатели обнаружили потерявшуюся женщину, которая пробыла в тундре целую неделю.

Женщина была в составе группы из пяти человек, которая на двух снегоходах вышла из оленеводческой бригады "Заполярье" в село Нешкан. Однако до места назначения прибыло только одно транспортное средство: другой снегоход утонул, а три человека пропали. Спасатели приступили к их поискам, однако 16 ноября один из попавших в беду сам вышел к людям. Мужчина прибыл в Нешкан и рассказал, где находится вторая пропавшая.

"Женщину доставили в Нешкан с общим переохлаждением, ей оказана необходимая медицинская помощь", — сообщили власти, уточнив, что третий пропавший позже сам вернулся в село.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
2 годы назад
Закончились поиски пропавшего в Ачинске 12-летнего мальчика

В Ачинске Красноярского края спустя два дня нашли тело пропавшего ранее 12-летнего мальчика, сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по региону. Ребёнок находился в реке, у него обнаружили ножевое ранение.

"В рамках поисковых мероприятий тело мальчика обнаружено 18 ноября 2023 года в реке Мазульке, протекающей в границах города Ачинска, с признаками насильственной смерти", — говорится в опубликованном сообщении.

12-летний Дмитрий пропал 16 ноября, он вышел из школы после уроков и более не выходил на связь. В поисках принимали участие правоохранители и волонтёры.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Завёрнутого в одеяло младенца нашли в парке

В одном из парков Санкт-Петербурга прохожий обнаружил младенца в одеяле, полиция начала поиски родителей. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД по городу и Ленобласти.

" В полицию Пушкинского района поступило сообщение от прохожего о том, что в Пушкине, напротив дома 42 по Павловскому шоссе на территории "Отдельного парка", обнаружен новорождённый ребёнок", — уточнили в ведомстве.

Младенца передали врачам. По их оценке, обнаруженной девочке примерно один месяц. Полиция начала проверку по факту случившегося, ведутся оперативно-розыскные мероприятия с целью установить личности родителей.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Назван неожиданный подозреваемый расправы над 12-летним мальчиком в Ачинске

12-летнего Диму из Ачинска, пропавшего 16 ноября и найденного сегодня в реке мёртвым, мог убить его друг. Правоохранители считают, что между ровесниками произошёл конфликт, когда они играли в доме недалеко от места обнаружения тела.

Причиной же роковой ссоры могло стать неаккуратное высказывание подростка в отношении мамы убийцы. После расправы мальчик, как утверждается, отвёз жертву на тележке к реке. На данный момент он находится на допросе.

16 ноября 12-летний Дмитрий вышел после уроков из школы и перестал выходить на связь. Спустя два дня поисков с участием правоохранителей и волонтёров его тело нашли в реке с ножевыми ранениями.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Подросток упал с 12 этажа на машину и выжил

В Москве человека госпитализировали после падения с 12-го этажа на припаркованную машину.

Инцидент произошел на Саратовской улице. На данный момент неизвестно, при каких обстоятельствах это произошло. Россиянин выжил, но ему потребовалась помощь медиков.

Пострадавшим оказался 15-летний подросток. Он приземлился на крышу иномарки Peugeot. На данный момент молодой человек находится в медучреждении с переломами и другими характерными для падения травмами.

Обстоятельства произошедшего выясняются.
Показать больше
Рофлим над Tinder
2 годы назад