Интересная Москва ? VPN
Вывезенные из Сектора Газа россиянки попросили у Путина денег

На неделе МЧС эвакуировало из Газы 70 граждан России. Попав в Каир многие заявили, что потеряли документы. Из-за войны люди собирались в спешке, бросали дома со всем имуществом.

Затем «РИА Новости» опубликовали обращение некоторых беженок к Путину: «Мы всё потеряли. У нас нет сейчас ни зарплат, ни денег своих. Дети не могут закончить школу. Мы нуждаемся в поддержке всего российского народа», – говорит на записи женщина. По её словам, сейчас многим банально нужны средства к существованию – снять жильё, купить продукты, одежду и средства первой необходимости. О каких-либо мерах поддержки беженцев Кремль пока не сообщал.

Напомним, с начала палестино-израильского конфликта МИД и МЧС отказывались спасать россиян из Израиля. Просившим об эвакуации предложили покидать страну за собственный счёт. После этого авиакомпания Red Wings организовала «коммерческие» рейсы за оверпрайс.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Судью повысят в должности за приговор Саше Скочиленко

Квалификационная коллегия судей Санкт-Петербурга рекомендовала судью Оксану Демяшеву на пост заместителя председателя Калининского районного суда. В случае избрания Демяшева будет зампредом суда в течение шести лет.

Ранее Оксана Демяшева приговорила 33-летнюю художницу к семи годам колонии за замену пяти ценников в супермаркете на пацифистские лозунги. Петербурженка не признала вину по статье о «фейках».
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Москвич пришёл в военкомат за документами на отсрочку и его тут же забрали в армию

22-летний Артём пришёл в Тушинский военкомат за направлением на дополнительное медицинское освидетельствование, необходимое для получения отсрочки. У молодого человека серьёзные проблемы со связками плеча, из-за чего он недавно даже ложился на операцию.

Однако по приходу Артёма заперли в здании военкомата. Молодого человека на месте признали годным и отправили на сборный пункт. Сейчас ему не дают связаться даже с родными. Родители парня вместе с адвокатами готовят иск в суд.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
«Собеседование» едва не закончилось поножовщиной в Москве

Мужчина откликнулся на вакансию шпаклёвщика в социальных сетях и отправился на встречу с работодателем у станции метро «Рижская». На месте его ждал мужчина с ножом, который заставил перевести его все деньги с карты.

«Работодатель» не долго радовался наживе — спустя несколько дней его задержали. 33-летнему мужчине предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). Ему грозит до 10 лет тюрьмы.
Показать больше
Знакомства Челябинск
2 годы назад
Познакомлюсь для общения
Знакомства Челябинск
2 годы назад
Всем хорошего настроения )