Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
В сеть утекли фотографии отмененного прототипа Apple Watch Ultra. MacRumors: изначально у оригинальных Apple Watch Ultra была темная версия.

Apple изначально делала Apple Watch Ultra с темной керамической задней панелью, однако по какой-то причине отказалась от ее выпуска. Об этом сообщает издание MacRumors, ссылаясь на фотографии, опубликованные Федеральной комиссией по связи США (FCC).

Перед выпуском нового гаджета компании, производящие технологические продукты, должны предоставлять его FCC для сертификации, как это сделала Apple с Apple Watch Ultra перед их релизом в сентябре 2022 года. При этом Apple подала в FCC прототип часов с более темной, почти черной керамической задней крышкой и пластиковой Action Button без углубления. К релизу оба эти атрибута исчезли из устройства.

В настоящее время Apple предлагает Apple Watch Ultra 2, выпущенные в сентябре 2023 года, в том же естественном титановом цвете, что и модель первого поколения. Перед запуском ходили слухи, что Apple может выпустить новый вариант более темного цвета, который изначально тестировался для предыдущей модели, но в конечном итоге был отменен.

По какой причине Apple отказалась от выпуска темной версии часов в каждом поколении, не сообщается.
Показать больше
1 год назад
Глава Apple заплатил 3,5 миллиона рублей за ужин с Си Цзиньпином. NYP: ужин с Си Цзиньпином в США обошелся Тиму Куку в 3,5 миллиона рублей.

Во время своего визита в Сан-Франциско (США) председатель КНР Си Цзиньпин встретился за ужином с пятью американскими бизнесменами, среди которых оказался и генеральный директор Apple Тим Кук. Об этом сообщает издание New Yorp Post (NYP).

По данным NYP, каждый из американских магнатов заплатил круглую сумму за участие в ужине: по $40 тыс. (примерно 3,5 млн руб. по курсу 17 ноября 2023 года). Богатый стол был накрыт в ресторане отеля Hyatt Regency в центра Сан-Франциско.

Среди гостей в тот вечер за столом с китайским лидером находился и глава Tesla, SpaceX и X (Twitter) Илон Маск. Однако ему ужин по какой-то причине обошелся всего в $2 тыс. (около 178 тыс. руб.). Еще на встрече из бизнесменов присутствовали глава Blackstone Стив Шварцман, генеральный директор BlackRock Ларри Финг и основатель Bridgewater Associates Рэй Далио.

NYP информирует, что Тим Кук сел рядом с министром торговли Китая Ваном Вэньтао. Возможно, это был стратегический ход, поскольку на Китай приходится примерно 20% продаж всей электроники Apple.

Меню вечера состояло из трех блюд: осеннего салата из овощей, стейка или овощного карри на выбор и пирога из свежих фруктов на десерт. Выпить можно было из вин Cakebread Cellars Sauvignon Blanc и Frank Family Carneros Pinot Noir по цене $30 (2,7 тыс. руб.) и $40 (3,6 тыс. руб.) соответственно.
Показать больше
1 год назад
С 1 октября в России начался осенний призыв в армию.

Получи бесплатную консультацию юриста по военному праву до конца недели: https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Oppressed and Animed
1 год назад
Такой подарок точно вызовет яркие эмоции и останется с вами на долгие годы

А сделать его эксклюзивном поможет уникальная технология гравировки. Форма кулона позволяет выполнить ее с одной или сразу с двух сторон, а так же спрятать от посторонних глаз

Кстати, любая ваша гравировка - в подарок!

Абсолютно бесплатно персонализируем ваше украшение, гравировки, инкрустации камнями, даже сделаем надпись Вашим почерком.

Расчёт стоимость и бесплатный дизайн по ссылке - https://vk.me/iliadagrav?r...
Показать больше
Oppressed and Animed
1 год назад
Макима из Chainsaw man в необычных ракурсах от deltapork 📸