Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ШМОТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ШМОТ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ШМОТ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ШМОТ
1 год назад
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Видео: как будет выглядеть Telegram на AR-шлеме Apple Vision Pro. Получилось очень симпатично.

Павел Дуров, создатель Telegram и ВКонтакте, продемонстрировал работу мессенджера на гарнитуре виртуальной реальности Apple Vision Pro.

Telegram стал первым сторонним приложением, официально представленным для VisionOS — операционной системы, лежащей в основе AR-шлема яблочной корпорации.

Интерфейс приложения напоминает десктопную версию, но с уникальными особенностями, адаптированными под виртуальную реальность. Основные элементы, такие как «Контакты», «Звонки», «Чаты» и «Настройки», были переработаны и расположены в новом, интуитивно понятном формате.

Одной из ключевых особенностей Telegram для Apple Vision Pro является возможность преобразования устной речи в текстовые сообщения, что делает общение еще более удобным и естественным.

Поддержка голосовых аудио также сохранена, обеспечивая полноценный функционал приложения в виртуальной реальности.

Дата выхода AR-версии мессенджера пока неизвестна, но предполагается, что она будет выпущена одновременно с дебютом Apple Vision Pro, запланированным на 2024 год.
Показать больше
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Мужчине отправили поддельный iPhone при заказе на сайте Apple. Ситуация достойная лучших детективов.

В сети набирает популярность странная история. В ней речь идет об англичанине, который испытал сильнейший шок, когда, открыв коробку с только что заказанным iPhone 15 Pro Max, обнаружил в ней поддельный телефон на платформе Android.

Телефон, который он заказал непосредственно на сайте Apple, имел несколько признаков подделки.

Вначале мужчину озадачило плохо наклеенное защитное покрытие экрана. Включив устройство, он быстро понял, что экран не изготовлен по технологии OLED. Последним и самым поразительным открытием стало то, что телефон работает под управлением Android, а не iOS.

Обманутый покупатель начал поиски виновного. Компания-отправитель утверждает, что посылка была запечатана надлежащим образом и не подвергалась никакому вмешательству. Тем временем мужчина все еще ожидает ответа от службы поддержки Apple.

В связи с произошедшим возникает пара вопросов:

Как контрафактное устройство могло оказаться в официальной упаковке Apple?
Какие меры предпримет Apple для предотвращения подобных случаев в будущем?
Мужчина, все еще находящийся в недоумении, вспоминает, что весь процесс доставки отслеживался на сайте Apple, и номер отслеживания на коробке совпадал с их данными, что делает эту путаницу еще более непонятной.
Показать больше