Путешествия
"Не я виноват", - Павел Мамаев выплачивает мизерные денежные средства своей дочери в качестве алиментов и оправдывает это тем, что он безработный.

Павел Мамаев неоднократно обращался в суд с просьбой о снижении платежей на свою дочь от своей бывшей жены, Аланы. Недавно ему удалось добиться этого, и теперь он выплачивает немного больше 11 тысяч рублей ежемесячно. Информация о том, что Мамаев пытался уменьшить свои обязательства по своему ребенку, вызвала раздражение интернет-пользователей, и до сих пор они оставляют гневные комментарии.

Павел поспешил подчеркнуть, что ранее он финансово поддерживал Алису. Он винит свою бывшую жену в том, что сейчас не может удовлетворить все ее потребности. Во время прямого эфира он сказал: "Я потратил более 5 миллионов рублей на своего ребенка. 11 500 рублей - это сумма алиментов, установленная законом на сегодняшний день. Да, на сегодняшний день это 1/6 от моего дохода, потому что я безработный. Я никогда не скупился, выделяя деньги на свою дочь, на свою жену, на свое дитя. Я прошу, чтобы человек, связанный со мной, сообщил мне о том, что она нуждается в настоящий момент".

Футболист недоволен тем, что его бывшая жена не позволяет ему видеться с дочерью. Он возмущается: "Чтобы поздравить дочь, мне нужно было обратиться к своему адвокату, чтобы он позвонил и попросил разблокировать меня в телефоне Алисы, чтобы я мог с ней связаться". Мамаев также раздражается на мать девочки за то, что она не направляет деньги на развитие ребенка. Он вспоминает: "Я встречался с дочерью и спрашивал, почему у нее нет этого или того? У меня вопрос: почему она не ходит ни на одну из кружков, на которые были выделены деньги? Алименты предназначены для развития ребенка, чтобы он не нуждался ни в чем. Она просто ходит в школу. Раньше мы вместе занимались танцами, она играла на пианино".

Павел также заявил, что считает обвинения Аланы в дележке имущества необоснованными. Он подчеркнул: "Никто не довольствуется разделом квартиры, никто не забирает у дочери жилье. Все происходит в соответствии с законом. Вопрос не в квартирах, машинах или парковочных местах, а в том, что я по закону имею право на свое имущество. Никто не приходит и не говорит: 'Я хочу половину квартиры или машины'". Однако он все же надеется на возможность более частого общения с Алисой. Он заключил: "Не я виноват в том, что я не общаюсь с ней. У каждого человека есть свое мнение, но есть такое понятие, как правда. Я уже полтора года пытаюсь наладить отношения со своей дочерью, чтобы проводить с ней время, но мне всегда ставят палки в колеса. К сожалению, это не моя вина. Я безумно люблю свою дочь, всегда отношусь к ней с теплом и заботой. Когда говорят, что я не уделяю достаточно времени своей дочери, это просто не соответствует действительности".

Таким образом, Павел Мамаев выразил свою позицию относительно снижения алиментов на дочь и проблемы с общением с ней, а также отверг обвинения в разделе имущества. Он подчеркнул готовность поддерживать и заботиться о дочери, но жалуется на препятствия, с которыми сталкивается в этом процессе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия
1 год назад
Известного российского ясновидящего подозревают в участии в "Российском добровольческом корпусе".

Недавно стало известно о задержании правоохранительными органами победителя 13-го сезона шоу "Битва ясновидящих" Дмитрия Волхова (настоящая фамилия — Буриков). На телевидении он определялся колдуном и последователем культа Велеса — языческого божества.

По результатам следственных действий Дмитрий Волхов и еще трое подозреваемых были задержаны за попытку выехать на Украину и вступить в "Русский добровольческий корпус", который ведет боевые действия против РФ в составе ВСУ.
При обыске в доме медиума обнаружили медали и ордена Третьего рейха, экстремистскую литературу, неонацистскую символику и листовки РДК. Предполагалось, что он планировал вступить в ряды боевиков.
Показать больше
Путешествия
1 год назад
Пусть люди, которых так волнует её внешний вид, займутся своей жизнью и покажут свой пример.
Путешествия
1 год назад
В Канаде полуобнаженные "ведьмы" поедали труп оленя

Жительница канадской провинции Коринея Стэнхоуп осмотрела территорию рядом со своим домом и заметила в лесу труп оленя. Женщина решила установить фотоловушку, чтобы сфотографировать дикую пуму или другого хищника, который придет ночью за добычей.

На следующий день женщина забрала записывающее устройство и решила посмотреть видео. Увиденное ее потрясло. В кадр попали две девушки с длинными волосами в повязках на бедрах, которые наклонились над оленем и начали есть его мясо. По мнению местных жителей, эти "ведьмы" могут быть членами некой сатанинской секты, которые проводят ритуалы с мертвыми животными в лесу.

Коринея очень испугалась, так как инцидент произошел всего в двух минутах ходьбы от ее дома. Теперь хозяйка ранчо опасается за безопасность своих лошадей.
Показать больше
Путешествия
1 год назад
В 1985 году на экраны вышел фантастический фильм "Гостья из будущего", в котором Алексей Фомкин сыграл одну из главных ролей и внезапно стал известным.

В его творческой биографии не так много ролей. Помимо звездной работы в "Гостье из будущего", у него были лишь небольшие эпизоды в "Ералаше" и второстепенная роль в малоизвестном фильме "На своей земле". Алексей, как и многие дети-актеры, столкнулся с известностью слишком рано, не зная, как справиться с этим тяжелым бременем, особенно для подростка. Ведь ему всего 16 лет было, когда "Гостья из будущего" вышла на экраны, и он рос в обычной московской семье, которая не имела отношения к кино.

Из-за постоянных съемок Алексею не выдали аттестат в школе, только справку. В течение года бездельничества он погрузился в алкоголь и наркотики, а затем отправился служить в армию. Именно в это время о нем вспомнили режиссеры, и поступило несколько предложений, но Алексей находился в Ангарске, и ему нашли замену.

После армии его пригласили в МХАТ за его предыдущие достижения, но он пробыл там всего три месяца, потому что ему было ближе общение с алкоголем. После этого он окончательно оторвался от мира искусства.

Некоторое время Фомкин прожил в глухой деревне в доме своей бабушки, где его пристрастие к алкоголю только усилилось, и он даже стал красть ее пенсию. После смерти бабушки он переехал во Владимир, где встретил Елену, свою будущую супругу. Но Алексей не смог избавиться от своей вредной привычки, а также приучил супругу к регулярному употреблению алкоголя.

В тот роковой день, 23 февраля 1996 году супруги Фомкины отмечали День защитника Отечества дома у друзей. Много пили, в квартире произошел пожар. Все выбежали на улицу, и только потом вспомнили, что в одной из комнат спал Алексей. По официальной версии, он умер во сне, задохнувшись дымом.
Показать больше
Путешествия
1 год назад
Оскандалившаяся Мария Кохно вновь помогает девушке с анорексией

Два года назад в Сети разгорелся громкий скандал — Марию Кохно обвинили в сговоре с клиникой, где лечили анорексию. Звезда «ДОМа-2» объявила сбор на помощь Алине Кирилловой, которой понадобилась помощь. Деньги собирали всем миром, а на недостающую сумму бабушка девушки взяла кредит.

Позднее Кириллова расскажет прессе, что ее отправили далеко не в современный медицинский центр. По словам девушки, она попала в руки настоящих садистов. «Там надо мной издевались. Например, обливали ледяной водой из шланга, заставляли стирать потную одежду, привязывали к кровати насильно. Если кто-то скажет слово матом, то потом всю ночь будет писать фразу «моя речь чиста» — говорила Алина.

Громкий скандал не остановил Кохно — теледива продолжает собирать на лечение от анорексии. На этот раз она решила помочь Яне из Белгорода. Звезда скандальной телестройки уверена, что получить должное лечение девушка из региона не сможет без вмешательства Марии и ее подписчиков.

Короткое видео, на котором изображена изможденная Яна, Кохно вложила на личной странице в соцсетях. Мария поблагодарила подписчиков, которые не остались в стороне и решили помочь постороннему человеку в борьбе с расстройством пищевого поведения.

«Яночка, пусть то, что с тобой сейчас происходит, немедленно отступит перед твоим невероятным оптимизмом, сильной волей, твердым характером, бодрым настроем и стремлением к жизни. Тебя окружают заботой близкие люди и друзья. Вокруг тебя атмосфера насквозь пропитана любовью и верой, поэтому у болезни больше нет шансов», — подписала Кохно кадры.
Показать больше