Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от wtf fandom? | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
wtf fandom? | Genshin Impact
1 год назад
wtf fandom? | Genshin Impact
1 год назад
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Торговые центры в Чебоксарах готовятся к Новому году 🎄
Подслушано Смоленск
1 год назад
🌥По данным ЦГМС региона, в понедельник будет облачно с прояснениями, преимущественно без осадков.

🌪Ветер северо-восточный, ночью 4-9 м/с, днем 7-12 м/с.

🌡Температура воздуха по области: 🌙ночью -5…-10°C, местами до -15°C, ☀днем -3…-8°C.
🌡В Смоленске: 🌙ночью -7…-9°C, ☀днем -4…-6°C.

Атмосферное давление 746 мм рт. столба, будет падать.

https://vk.cc/csuR8p
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
Анонимно, пожалуйста!

Хотел бы предостеречь смолян от услуг фотографа Анны Васькиной . В январе договариваемся с ней на свадебную съемку на 4 часа в августе, стоимость составляла 12 тысяч рублей. 31 января была внесена предоплата в размере 2 тысяч. Также была личная встреча для подписания договора на оказание услуг. Стоит отметить, что в договоре срок отдачи фотографий указан 60 дней с момента проведения съемок. В день свадьбы все было нормально, после окончания съемки мы ей перевели остаток денег в размере 10 тысяч рублей. Прошло 2 месяца, 20-го октября ей отправлено сообщение, когда будут фотографии. Сообщение было проигнорировано. Анна не ответила ни на один наш телефонный звонок. По несколько дней игнорирует сообщения, при этом находится в сети. Пишет сначала одно, потом другое. Все скрины переписок прикреплены. В настоящий момент времени от нее ответа нет, если ничего не решится, то будет написано заявление в суд.
Показать больше