Женские тайны
Не пиши ему. Даже «привет» не пиши.

Не спрашивай, как у него дела. Не зови его встретиться. Даже новую фотку не лайкай.

Знаешь, в чем дело? Пока ты думаешь, страдаешь, поглядываешь за его страницей. Пока ты мечтаешь, как он поймёт, кого потерял. Что делает в это время он?

Он живет свою жизнь. Ходит на работу. Встречается с друзьями. Флиртует с девушками, да.

А ты тратишь всю себя на мысли о нем.

Знаешь, почему так получилось?

Потому что ты поставила его выше себя. Это ошибка 78% женщин.

Нас воспитывают удобными. С детства твердят: «Ты же девочка, уступи!». Учат быть мягкими, нежными, «мудрыми».

Но никто не учит нас выбирать себя. Расставлять свои приоритеты. Жить своей жизнью, а не жизнью мужчины.

В итоге женщины растворяются в отношениях, а мужчины теряют к ним интерес.

Чтобы найти достойного мужчину, удержать его интерес и стать для него любимой и единственной, важно перестать быть удобной.

Научиться отстаивать свои границы. Ставить свои приоритеты выше чужих. Полюбить себя!

И стать «эгоисткой», за которой мужчины бегают сами. А не наоборот.

Если ты этого хочешь, то я приглашаю тебя на свой пятидневный квест «Отношения в кайф». Регистрация по ссылке:

https://academycoach.site/...

После этого квеста девушки:

— становятся увереннее в себе и понимают, что значит любить себя

— понимают, что именно привлекает достойных и успешных мужчин (и открывают эти качества в себе)

— выходят из череды болезненных отношений

— забывают бывших

Милая, если ты это читаешь. Ты достойна мужчины, который сам тебе пишет. У которого не нужно выпрашивать любовь и внимание. Который дарит тебе цветы и подарки. И даже не думает о других женщинах.

Хватит позволять вытирать об себя ноги.

Регистрируйся по ссылке ниже:

https://academycoach.site/...

И до встречи на квесте.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские тайны , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская беседка.
1 год назад
Вcякo лучшe чeм пo xoлoду xoдить…
Женская беседка.
1 год назад
Oтпpaвилa, тeпepь бoюcь чтoб нe пepeпутaли…
Женская беседка.
1 год назад
И в чём oнa нe пpaвa? Зacлужилa!
История: Россия и мир
1 год назад
Из Бухенвальда – на помост
Иван Васильевич Удодов – первый советский олимпийский чемпион в одном из самых мужских видов спорта – тяжёлой атлетике. Чемпион мира. Двукратный чемпион Европы. Кто бы мог подумать, что скромно улыбающийся на пьедестале парень ещё недавно, в 1945 году, весил 30 кг и не мог самостоятельно передвигаться?
В 1942 году 17-летнего парня родом из Ростовской области угнали на принудительные работы в Германию. На фермерском хозяйстве он так «взбрыкнул», побив спесивого управляющего, что хозяева от греха подальше отправили его в концлагерь. Бухенвальд встретил неприветливо, впрочем, как и всех. К моменту освобождения лагеря войсками союзников Ваня уже не мог ходить, отказали ноги.
Дистрофия лечится тяжело. Полгода, проведённые в больнице, результатов не дали, пока врачи не прописали юноше лёгкие физические нагрузки. Помогло. Лёгкие нагрузки со временем переросли в тяжёлые. И уже в 1951 году новоявленный атлет выиграл чемпионат СССР по тяжёлой атлетике, завоевав путёвку на Олимпийские игры в Хельсинки. Тренеры вспоминали, что спортсмен досконально знал свой организм. Давал ему нагрузки столько, сколько требуется. Таких уникумов было немного.
Фаворитов Олимпийских Игр 1952 года в весе до 56 кг была масса: многократные чемпионы иранцы Намдью (в его честь названа улица в Тегеране) и Мирзаи, египтянин Махгуб, немец Шустер, филиппинец Ландеро. Удодова никто не знал. А он, не участвуя в тактической борьбе, соревновался только со штангой. В итоге победил в троеборье с явным преимуществом.
Иван Васильевич умер в 1981 году, в возрасте 57 лет. На родине, в Ростовской области, именитого земляка не забыли. В 1982 году начали проводить турнир по тяжёлой атлетике его имени. Уже через пять лет он достиг такой популярности, что стал открытым, с участием спортсменов из других городов Советского Союза. Одним из организаторов турнира выступил сын Ивана Васильевича, мастер спорта СССР по тяжёлой атлетике Анатолий Удодов. Не это ли лучшая награда для отца
Показать больше
История: Россия и мир
1 год назад
Нарисовано в карандаше. Классная работа!