Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
1 год назад
청호석 ~ 215 день из 545 дней 🫶🏻
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
1 год назад
민윤기 ~ 57 день из 636 дней 🫶🏻

Выбери свою сторону 😈
Красивые мужчины
1 год назад
Эту инструкцию обязан прочесть и донести до ребенка каждый родитель!

Не жалейте ❤️ и делайте репосты, чтобы как можно больше людей увидели этот пост.

Нас в детстве учили: с незнакомыми людьми не разговаривай, не подходи к посторонним. Сейчас мы говорим это своим детям. И вроде бы все понятно, но… Но каждый день в России пропадает около 50 детей - вдумайтесь, жуткая цифра! Тема больная и страшная, и поэтому говорить о ней нужно во весь голос. Как обезопасить самое дорогое?

❌«Мальчик, помоги котенка достать из трубы! Девочка, помоги донести сумки до дома!» - на такие просьбы категорически нельзя соглашаться.Даже если безобидный на вид дедушка держит в руках живого зверька, предлагая посмотреть остальных. НЕТ и еще раз НЕТ. Обговорите с ребенком реальные примеры таких фраз, отрепетируйте его ответ, чтобы отскакивало от зубов!

❌Если в лифт или подъезд вместе с ребенком заходит незнакомец - нужно сразу же изменить направление, уйти и тут же позвонить родителям!

❌Безопасность важнее правил поведения! При первой угрозе нужно громко кричать и убегать со всех ног туда, где людно. В подъезде лучше всего стучать в двери и кричать «ПОЖАР», на улице можно ударить по машине, чтобы сработала сигнализация, при повреждении ущерб имуществу можно возместить, жизнь - нет.

❌Если на улице ребенка преследует незнакомец, нужно крикнуть: «Помогите, я не знаю этого человека, вызовите полицию!»

❌Ни при каких условиях не вступать в контакт. Зазубрить фразу: «Я вас не знаю, разговаривать с вами не буду, если вы сейчас не отойдете - я закричу!».

❌Если ребенок сам добирается из школы домой, выберите самый людный и освещенный маршрут, даже если он будет длиннее.

❌Не садиться в машину к незнакомым людям, к знакомым - только после контрольного звонка родителям, чтобы вы были в курсе, с кем и куда едет ваш ребенок.

❌Установите свой номер на телефон ребёнка на быстрый набор

Чтобы правила отложились, говорите с ребенком честно и дайте ему понять, что бояться всего и вся не нужно. Но необходимо быть внимательным и бдительным, и помнить: вы никогда не бросите его в беде☝🏻
Показать больше
История в фотографиях
1 год назад
Джо Фpeйзер отправил в нокдаун Myxaммеда Али в 15-м раунде Матча Beкa. CШA, 1971 год
История в фотографиях
1 год назад
Ну, что, ребята, как вы там живете в своем 2023 году? Поди и "Сектор газа" слушать перестали?