Новости Онлайн
Умер бывший губернатор Кузбасса Аман Тулеев

На 80-м году жизни скончался Аман Гумирович Тулеев, один из самых известных губернаторов России. Он возглавлял Кемеровскую область с 1997 по 2018 год.

"Это невосполнимая утрата. С Аманом Гумировичем связана целая эпоха в жизни нашего региона: он возглавил его в тяжёлое время, когда шахтёры сидели на рельсах, перекрывая движение на Транссибе, и сумел вывести из кризиса", — написал в телеграм-канале действующий губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
2 годы назад
Женщину унесло на 30 метров сорванным ветром куском крыши

В Барнауле сорванный ураганным ветром кусок крыши убил женщину, прокуратура проводит проверку. Об этом сообщила помощник прокурора Алтайского края Мария Антошкина.

"По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа будут изучены обстоятельства гибели женщины, проконтролировано принятие процессуального решения по факту её смерти, а также будет дана оценка проведённым строительным работам", — информировала она.

Трагедия произошла на Лунной улице. Услышав ночью какой-то шум, женщина вместе с гражданским мужем вышла на улицу. Лист настила ветром отрывало от крыши, она кинулась его удерживать. В итоге вместе с листом несчастную унесло на 30 метров.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Врачи спасли женщину, вытащив из её желудка шар для похудения

В Новороссийске медики спасли женщину, вытащив из неё внутрижелудочный баллон в виде шарика для снижения аппетита. Его поставили в одной из клиник в Краснодаре.

Данный предмет заполняет желудок, уменьшая его объём. Чувство насыщения наступает быстрее, поэтому человеку хочется меньше есть и он худеет. Такого эффекта и ожидала пациентка — она ходила с шариком три года при том, что доставать его необходимо раньше. Тем не менее снизить вес так и не получилось.

Более того, на стенке желудка появилась большая язва-пролежень, сопровождающаяся кровотечением. Поэтому врачи решили извлечь инородное тело, чтобы спасти женщину. Сейчас она находится в хирургическом отделении, её жизни ничего не угрожает.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Россиянин стал лотерейным миллионером, но не пришел за деньгами

Житель Ханты-Мансийского автономного округа выиграл миллион рублей в лотерею. Однако победитель пока не обратился за деньгами. Об этом сообщила пресс-служба «Столото».

«Выигрыш 1 000 000 рублей, 21 октября. Победитель еще не оформил выигрыш», — говорится в сообщении. Всего за октябрь югорчане выиграли в лотерею почти 70 миллионов рублей и купили 260 тысяч билетов.

Получить призовые деньги можно в течение тысячи дней с даты проведения розыгрыша. «Поэтому у победителей еще есть достаточно времени, чтобы благополучно оформить свои выигрыши», — уточняют представители лотереи.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Синоптики предупреждают жителей Центральной России

Жителей европейской части страны ждут заморозки и обильные снегопады. Об этом рассказал руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов.

«Сегодня с юга поднимается циклон, который несет с собой обильные снегопады. Они пройдут восточнее Московского региона. Снегопад уже начался в Воронеже и Липецке, он захватит Рязань и Тулу, потом выйдет восточнее Владимира и Иваново и продвинется на восток – на Волго-Вятку и Нижний Новгород. Сегодня днем снег от этого южного циклона будет идти вплоть до Казани», – отметил синоптик.

По его словам, в отличие от других регионов, Москву и область ожидает редкий снег в количестве пары снежинок. Температура же будет одинаковой во всей Центральной России: около –10 градусов ночью и –5 градусов днем. Шувалов утверждает, что это сравнимо со среднесуточной температурой в январе.

Настоящее ощущение зимы придет в четверг, когда скандинавский антициклон переместится в Западную и Центральную Европу.

В четверг начнутся снегопады и придет потепление. К вечеру четверга умеренный снег достигнет Москвы, Владимира, Иваново и Рязани. Температура повысится до –1…–3 градусов, что соответствует ноябрьской погоде в Центральной России.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Николаю Носкову стало плохо на концерте: выступление пришлось прервать

Певец Николай Носков уже несколько лет лечится после тяжелого инсульта, но продолжает выступать. Во время недавнего концерта в Сочи ему стало плохо. В итоге выступление пришлось прервать.

«Дорогие друзья! Какой красивый город Сочи! И какой теплый и благоприятный день. Не сердитесь и не обижайтесь. Николай выступил как смог. И далее на все воля Господня!» – такое сообщение появилось в телеграм-канале артиста.

Стоит отметить, что после перенесенного инсульта певец едва может ходить. Для этого ему требуется помощь.
Показать больше