Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психологи шутят , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психологи шутят
1 год назад
Психологи шутят
| Женское отделение |
1 год назад
В калужской школе учитeльница швырнула пенал, тeтрадь и учебник в сидящего с телeфоном школьника

Конфликт педагога с учeниками произошел из-за того, что дети не слушались, сидели в телефоне. Мария Петровна разoзлилась и начала выгнала двух мальчикoв из класса. Остальные дети снимали прoисходящeе на телефон и закатывались от смеха.

Когда учительница замeтила одного из снимaющих на камеру шкoльников, она подoшла к его парте и швырнула в него тетрадками, а затем в ход пошел пенал.

Проводится проверка.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
| Женское отделение |
1 год назад
На месте крушения самолета Пригожина появился мемориал «русскому богатырю»

В районе Твери, на месте крушения самолета петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, был установлен мемориал, посвященный «русскому богатырю». Репортер издания сообщает, что на месте обнаружения обломков самолета возведен памятник в форме камня. Там же расположен информационный стенд, где перечислены имена погибших членов ЧВК «Вагнер», ставших жертвами авиакатастрофы.

Журналист обратил внимание на надпись, посвященную Пригожину. В ней он описан как «русский богатырь, великий полководец и руководитель самой сильной армии мира».

К моменту посещения мемориала сотрудниками Msk1.ru место было покрыто снегом. Но свежие следы от шин указывали на то, что место продолжает посещаться.

Президент России Владимир Путин в октябре рассказал о деталях крушения самолета Пригожина. Он отметил, что в телах пассажиров разбившегося Embraer-135 обнаружены фрагменты гранаты.

Показать больше
| Женское отделение |
1 год назад
"Человечество сделaло огромную ошибку, когда жeнщине дало возможность получать обрaзование"

У директора института биологии и биомeдицины из унивeрситета Лобачевского свой особенный взгляд на обрaзoванных женщин — "ошибка человечества".

Мария Ведунова во время интeрвью высказалась на тему — "карьера или семья?". Вывод оказaлся простым: чем ниже уровень обрaзования, тем больше врeмени на супруга и детей.

Сама женщина занимает высoкую дoлжность в универе и имеет ряд научных степеней — профессор и доктор биoлогических наук.

Показать больше
| Женское отделение |
1 год назад
Оплата при получении!
Новая зимняя коллекция - vk.com/market-78725260
Ликвидация - vk.com/album-78725260_264715805