Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Системно-векторная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
Системно-векторная психология
2 годы назад
Уже год я работаю корреспондентом на местном телевидении! А была в состоянии диких страхов, затворничества и панических расстройств.

Наша семья жила в деревне, и жизнь в сельской местности оставила отпечаток. Страх смерти поджидал там всюду: забой скота, пьяные застолья с драками, обилие мясной еды. Я не ела мяса, и меня считали доходягой. Не способной выжить. В то же время я с малолетства прекрасно ориентировалась в лесу и находила то, что другие не видели.

С детства я знала, что буду звездой. Яркой, красивой, талантливой. Видела себя на телеэкране в роли актрисы, певицы, танцовщицы или журналистки. Других вариантов не хотелось. Скучно. Я пела, играла в спектаклях, участвовала в конкурсах с 4 лет. Ходила в клуб культуры и досуга.

С переездом в город я ошалела от возможностей и открытых дорог. Но родители кое-как тянули наше с сестрой и своё существование. Денег на кружки не давали, и я сама записала себя в театральную студию, подделав подпись мамы. Копила с обеденных денег на участие там.

Потом пошла поступать в театральный институт. Родители ругали, сопротивлялись. Особенно папа. А на момент моих экзаменов развелись… Мир рухнул с уходом папы из семьи. Я сильно любила его, хотела его восхищения.

В итоге по наставлению папы я пошла в строительный.

Ни дня не работала по специальности. Слонялась от заработка к заработку. Вышла замуж, родила двоих детей. Обросла страхами, паническими атаками, депрессией и сонным параличом.

Работать не хотела нигде. На 10 лет погрузилась в мирок фантазий и никого туда не пускала.

Первые результаты на тренинге «Системно-векторная психология» были по страхам. Я записала видеоотзыв об этом. Потом пошли улучшения в личной жизни. И наконец, моя социализация — через 3 года после окончания тренинга в знаменитой 80-й группе.

Поначалу я работала в офисе. Но чувствовала — не моё. Попробовала поработать внештатным журналистом в газете. Тоже чего-то не хватало. И я решилась на то, чего страстно хотела много лет. Прошла по городу в честь его 300-летия в костюме Хозяйки Медной горы. Это многих впечатлило, и меня пригласили на телевидение, чтобы взять интервью.

Там и предложили работу корреспондента.

Я не верила, что вот так, просто, можно получить такую работу. Это не центральный канал, но меня узнают в городе, я каждый день вращаюсь среди людей. Это так здорово! Чувствую, что я в потоке жизни, а не на обочине.

Работа помогла окончательно выйти из эмоциональной зависимости от мужа. Как только я чувственно осознала, какие мне нужны парные отношения, у меня появился ещё один стойкий результат. Уже год, как менструальный цикл работает как часы. Я ощущаю гармонию со своим женским телом. И оно откликается тем же.

Я чувствую невероятную смелость жить как хочется. Исполнять давние мечты и не бояться осуждений или стереотипов. Жить согласно своим свойствам и желаниям.

Зимой осуществила мечту — сделала лазерную коррекцию зрения. Будто заново родилась и прозрела душой. Раньше я старалась не показываться людям из-за очков. А сейчас каждого человека готова приветствовать, выслушать, поговорить. Первое время захлёстывало от этих новых эмоций.

Будто на душе тоже были очки и они с неё наконец спали. Как прекрасен мир, когда его видишь таким, какой он есть!

И всё это благодаря тренингу. Без него я ни за что бы не решилась на все эти головокружительные и судьбоносные перемены в своей жизни!

Поделилась участница тренинга Олеся К., группа ПУ № 74, 80.
Показать больше
Системно-векторная психология
2 годы назад
«Я вас убедЮ, ой, убедЮ встать с дивана!» — проходимцы обещают победу над прокрастинацией. От прокрастинации сложно избавиться, потому что сложно победить сладострастие. Диагностику этого явления даём на тренинге, оно включено в тему «Анальный вектор».

Если вы бывали на бесплатных онлайн-лекциях, то оцените юмор и мудрость момента! Люди пугаются слова «анальный вектор», поэтому мы говорим «знаменитый», чтобы не пугались.

Ещё этот вектор включает любовь к прошлому в самом широком смысле. Это и история, и антикварные вещи, и изречения древних мудрецов. «А яблочки-то какие были! Наперегонки с червями ели! Червяк плохое есть не станет. А сейчас? Так, химия одна…»

Из чата: «Сосед слушает старинную музыку на айфоне». Ну компромисс, не все люди столько зарабатывают, чтобы купить патефон 1937 года и слушать настоящую по нашим меркам музыку.

За 4 часа 20 минут лекции участники написали в чат 2205 сообщений и вопросов. Посмотрите, как это было: https://vk.com/topic-18965...

И приходите на заключительную лекцию бесплатного цикла — сегодня, 20 ноября, тематическое занятие с ответами на вопросы.
Показать больше
Системно-векторная психология
2 годы назад
Тематическая лекция начинается! Ответы на ваши вопросы в прямом эфире. Вход на трансляцию: https://vk.cc/csuWGF
Системно-векторная психология
2 годы назад
Нам кажется, что мы думаем, однако на нас незримо воздействуют когнитивные искажения. Спойлер: в конце поста — психоаналитический итог.

Возьмём рекламный слоган «Ведь я этого достойна!» от L’Oréal. Слоган про Её Величество Женщину, равную мужчине, независимую и знающую себе цену. Про некую «среднестатистическую» западную женщину.

Смотрим вокруг и кажется, что нашим соотечественницам далеко до равенства с мужчинами. На неё свалили чужую нагрузку на работе. Дали незаслуженно маленькую зарплату. Она идёт в отпуск, когда удобно начальнику. И получает выволочки за детские больничные.

Тут вирусная фраза срабатывает как громоотвод. Можно ввернуть с юморком: «Ведь я этого достойна!» Женщина засмеётся и подружки подхватят, иронизируя над собой, какой такой феминизм, «тут вам не Запад».

А в чём ирония, откуда это убеждение? Посмотрим на факты.

Русская женщина задышала свободно с конца 1917 года. Советская власть ввела равную минимальную оплату труда для мужчин и женщин. На уровне Конституции были закреплены права женщин на образование, выбор профессии, избирательное право.

И появилась главная свобода — сказать «Нет» на сексуальные притязания: женщины могли подавать на развод и получать социальные гарантии матерям. Более того, советские женщины стали первыми, кому полагался оплачиваемый декретный отпуск.

Что происходило на Западе того времени? Только в 1946 году была образована комиссия ООН по положению женщин. В 1961 году в США началось реформирование гендерной политики. В 1971 году женщины Швейцарии получили право голосовать и быть избранными.

🌀 Или вспомним рекламный ролик из 90-х. На первый взгляд, сюжет безобидный.

Голос за кадром сообщает, дескать, в России в 1861 году отменили крепостное право. А в Лондоне спустя два года уже запустили первую линию метрополитена. Зрителю навязывают вывод: Россия — немытая и отсталая. Завтрашний день беспросветный. Можно ли переупрямить такие факты?

Переснимем ролик, посмотрим, что выйдет.

1861 год. В России остановили эксплуатацию крестьян. В это же время в США ещё существует рабство. Его официально отменили в 1865 году, но разделение осталось.

На весь мир известны таблички, которые повсеместно размещались у входа в американские рестораны и гостиницы, с надписью: «Только для белых». Расовую сегрегацию в США отменили только в 1964 году. Всего лишь чуть более полувека назад!

Сравнивая кислое с теплым, ролик заставляет нас стыдиться истории и себя.

Психоанализ раскрывает пагубные последствия такой подмены понятий.

Отрицая опыт, сопоставляя несопоставимые величины, запоминая не факты, а «эмоциональные впечатления» от них — мы теряем фундамент и добровольно помещаем себя в «страну невыученных уроков». Не можем перейти к следующему параграфу и трясёмся, как бы не схлопотать двойку.

Любой опыт содержит подсказку для будущего. Это верно как для частной жизни, так и для судьбы целого народа. Когда умеешь анализировать прошлое и отслеживать источники своих убеждений, то приобретаешь психологическую устойчивость.

Потому что завтрашний день уже не кажется беспросветным, а уверенность в будущем — основа психологического благополучия любого человека.
Показать больше