ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Стало известно о возможных финансовых трудностях Аллы Пугачевой

В рамках телепрограммы «Русские сенсации» на канале НТВ продюсер Леонид Дзюник высказал предположение о возможных финансовых трудностях у известной певицы Аллы Пугачевой. Дзюник предположил, что недавнее посещение Пугачевой могло быть связано с обсуждением условий участия в каком-либо мероприятии. Он сказал: «Вероятно, Алла Борисовна прибыла для переговоров о соглашении, возможно, касающемся выступления на корпоративном мероприятии».

Эту точку зрения разделяет бывший гитарист Пугачевой, Александр Левшин. Он выразил мнение, что певица может испытывать заботы по поводу своего финансового положения, учитывая уменьшение доходов её семьи за последние годы. Левшин также подчеркнул, что Пугачева привыкла к роскошному образу жизни. Он напомнил, что у певицы и её супруга Максима Галкина, официально признанного в России иностранным агентом, имеется немало зарубежной недвижимости.

«У Аллы и Максима есть совместная недвижимость на Кипре. Кроме того, у неё есть несколько квартир во Флориде, а также квартира на Манхэттене, в Нью-Йорке», — отметил Левшин.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Депутат Саралиев: Россия и Украина обменялись телами погибших военных

Недавно Россия и Украина провели обмен телами умерших военнослужащих. По информации, предоставленной РБК депутатом Госдумы Шамсаилом Саралиевым, в Россию были доставлены останки 80 бойцов.

Сообщение о доставке на Украину тел 94 погибших военных было опубликовано в Telegram-канале Координационного штаба по вопросам обращения с военнопленными. Обмен был организован благодаря поддержке и активному участию представителей Международного комитета Красного Креста (МККК).
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянин вытащил из воды ребенка, провалившегося под лед

В городе Нижний Тагил произошло чрезвычайное происшествие, когда ученик начальной школы решил пройтись по тонкому льду реки Тагил и неожиданно угодил в ледяную воду. Спасение пришло от неравнодушных граждан, о чем сообщили в местной интернет-группе «Инцидент Нижний Тагил» на платформе «ВКонтакте».

Эту ситуацию заметила пара, ехавшая по мосту над рекой Тагил возле парка «Народный». Они увидели борющегося в воде ребенка.

«Когда мы пересекали мост, я увидела мальчика в воде. Мой муж без раздумий остановился, схватил веревку из багажника и пошел на лед, чтобы спасти школьника с рюкзаком», — поделилась одна из спасателей.

Мужчина безопасно вытащил ребенка на берег. Местные жители сразу же обогрели его одеялами и вызвали скорую помощь. Благодаря своевременной реакции спасателей, жизнь ребенка не подверглась опасности.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Шукшина просит суд признать право собственности на две квартиры

Известная актриса Мария Шукшина обратилась в суд с требованием установить ее права на две квартиры и место для автомобиля, как сообщает Агентство городских новостей «Москва». Шукшина предъявила претензии к Жилищно-строительному кооперативу «Кино-7», настаивая на признании ее прав на недвижимость по контракту паенакопления. Исковая сумма составила 39,726,173 рублей. Судебное слушание запланировано на 1 декабря.

В июле 2022 года стало известно о судебном разбирательстве между Шукшиной и застройщиком по поводу ее квартиры в Москве.

По информации, опубликованной Telegram-каналом Mash, в 2004 году Союз кинематографистов России и компания Марии Батуриной «Интеко» утвердили проект постройки элитного жилья в 1-м Самотечном переулке. В числе инвесторов оказалась Шукшина, которая рассчитывала получить четырехкомнатную квартиру в Москве.

Но строительство ЖСК «Кино-7» затянулось более чем на десять лет из-за изменений в проекте и штрафных санкций. Завершение строительства произошло к 2016 году, однако у актрисы возникли трудности с регистрацией квартиры в собственность. В ходе судебных слушаний выяснилось, что у застройщика отсутствуют необходимые документы для передачи прав собственности пайщикам.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Госдуме предложили отпускать на волю преступниц за рождение ребенка

Депутат Государственной Думы Валерий Селезнев предложил уникальный подход к решению демографических вопросов. Он считает, что можно освободить женщин-заключенных в обмен на рождение ребенка. Приморский законодатель критикует традиционные методы стимулирования рождаемости, называя их "средневековыми запретами", в частности, имея в виду запрет на аборты. Селезнев указывает, что в российских тюрьмах содержится около 45 тысяч женщин, осужденных за экономические преступления небольшой тяжести, многие из которых могли бы стать матерями.

Он предлагает, чтобы государство предоставило женщинам-заключенным возможность прервать срок заключения в обмен на рождение ребенка во время такого "отпуска", после чего оставшийся срок наказания аннулировался бы, как он объяснил в своем телеграм-канале.

Селезнев уверен, что такое предложение может способствовать решению не только демографических, но и социально-гуманитарных проблем.
Показать больше