1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
⚠ Ресурсы для крафта режима LEGO:
Кристаллы:
- Янтарь
- Рубин
- Сапфир
- Алмаз
Еда:
- Яблоко
-Морковь
- Кукуруза
- Перец
- Тыква
- Малина
- Слэпберри
- Снежноягодник
Металл:
- Медь
- Железо
- Серебро
- Алюминий
Разное:
- Растительное волокно
- Хлебающий гриб
- Пшеница
- Яблочное семя
Камень:
- Уголь
- Изумруд
- Гранит
- Мрамор
Древесина:
- Общий
- Темное дерево
- Флекс Вуд
- Твердая древесина
- Морозная сосна
- Корень узла
- Растительное волокно
Кристаллы:
- Янтарь
- Рубин
- Сапфир
- Алмаз
Еда:
- Яблоко
-Морковь
- Кукуруза
- Перец
- Тыква
- Малина
- Слэпберри
- Снежноягодник
Металл:
- Медь
- Железо
- Серебро
- Алюминий
Разное:
- Растительное волокно
- Хлебающий гриб
- Пшеница
- Яблочное семя
Камень:
- Уголь
- Изумруд
- Гранит
- Мрамор
Древесина:
- Общий
- Темное дерево
- Флекс Вуд
- Твердая древесина
- Морозная сосна
- Корень узла
- Растительное волокно
Показать больше
1 год назад
💥 Официальное описание режима Большой взрыв (Ивента):
"Испытайте новое начало с появлением Эминема. Но это не концерт... это Большой Взрыв!"
"Испытайте новое начало с появлением Эминема. Но это не концерт... это Большой Взрыв!"
1 год назад
Московские ужасы: двое мужчин угрожали детям ножом
К гулявшим во дворе мальчикам неожиданно подошли два незнакомца — они начали издеваться над несовершеннолетними. Сначала неадекваты заставили встать детей на колени, а затем принялись избивать их палкой.
Предварительно, одному из ребят они угрожали, демонстрируя нож, сообщили в прокуратуре.
Что послужило нападению — неизвестно, все обстоятельства устанавливаются.
📸: Прокуратура Москвы
К гулявшим во дворе мальчикам неожиданно подошли два незнакомца — они начали издеваться над несовершеннолетними. Сначала неадекваты заставили встать детей на колени, а затем принялись избивать их палкой.
Предварительно, одному из ребят они угрожали, демонстрируя нож, сообщили в прокуратуре.
Что послужило нападению — неизвестно, все обстоятельства устанавливаются.
📸: Прокуратура Москвы
Показать больше
1 год назад
Российский футболист Алан Дзагоев заявил, что завершает карьеру. Обращение спортсмена появилось на сайте греческого клуба "Ламия", за который он играл в последние месяцы.
По словам Дзагоева, причиной завершения карьеры стала травма подколенного сухожилия.
"За последние 5 лет у меня было много повреждений, поэтому я принял решение так внезапно. Я решил — хватит. Становилось тяжело морально и физически", — заявил 33-летний футболист.
В публикации он также поблагодарил руководство и коллег по "Ламии". По словам Дзагоева, они пытались отговорить футболиста от ухода из спорта.
По словам Дзагоева, причиной завершения карьеры стала травма подколенного сухожилия.
"За последние 5 лет у меня было много повреждений, поэтому я принял решение так внезапно. Я решил — хватит. Становилось тяжело морально и физически", — заявил 33-летний футболист.
В публикации он также поблагодарил руководство и коллег по "Ламии". По словам Дзагоева, они пытались отговорить футболиста от ухода из спорта.
Показать больше