Красивые мужчины
5 способов, которые защитят нас от преждевременного старения🤗

1️⃣Не пренебрегайте сном!
Крепкий 8-часовой сон позволит вашему организму отдохнуть и набраться сил, а это значит, что он будет менее восприимчивым к вирусам и более нацеленным на сворачивание гор💪🏻
2️⃣Успокойтесь!
Интересно, кто-то реально успокаивался после этого призыва?😂 Но не даром говорят, что все болезни от нервов, и тут два варианта: либо изменить ситуацию, которая заставляет вас стрессовать, либо изменить отношение к ней.
3️⃣Пейте больше воды и старайтесь придерживаться правильного питания!
Тут по-моему всё ясно: заменяем бургер на овощи и мясо, пьём 8 стаканов простой чистой воды и живем долго и здорОво
4️⃣Встречатесь с друзьями!
Социальная изоляция повышает риск преждевременной смерти в разы, так что дружите и помните, что друзья не только повышают уровень счастья в организме, но и продлевают жизнь.
5️⃣Чувствуйте себя молодым!
Мне вот в душе примерно 25😁
По мнению британских исследователей, дольше выглядят молодыми те, кто чувствует себя младше биологического возраста. По результатам МРТ у них даже серого вещества в мозгах больше, так что, ребята, главное сердцем не стареть👌🏻

И, кстати, не стоит так уж бояться старения. Опросы показали, что наиболее счастливыми себя чувствуют люди в юности и в возрасте… 70-80 лет🙃

Так что прочь все переживания по поводу цифр в паспорте, и пусть на вашем лице появляются морщины только от искреннего и продолжительного смеха, а не от чрезмерных загрузок, недосыпа и постоянного стресса😁
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые мужчины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Пошлые & Секс Истории
1 год назад
Хочу послушать твои пошлые истории..
Шах и Мат | Психология
1 год назад
Шах и Мат | Психология
1 год назад
♔Душа пацана♔
1 год назад