В Пермском крае планируют ввести штрафы за вывески о продаже сигарет и никотинсодержащей продукции.
Для должностных лиц предлагается установить штрафы в размере от 15 до 20 тысяч рублей, для юридических лиц – от 30 до 50 тысяч рублей.
Санкции начнут действовать уже с 1 марта 2024 года, если будет принята соответствующая поправка к законопроекту о запрете продажи в киосках табачной продукции, кальянов и вейпов.
Штраф за нарушение запрета на продажу составит для должностных лиц от 15 до 20 тысяч рублей, для юридических лиц – от 50 до 100 тысяч рублей.
Для должностных лиц предлагается установить штрафы в размере от 15 до 20 тысяч рублей, для юридических лиц – от 30 до 50 тысяч рублей.
Санкции начнут действовать уже с 1 марта 2024 года, если будет принята соответствующая поправка к законопроекту о запрете продажи в киосках табачной продукции, кальянов и вейпов.
Штраф за нарушение запрета на продажу составит для должностных лиц от 15 до 20 тысяч рублей, для юридических лиц – от 50 до 100 тысяч рублей.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
20.11.2023 (п. Сокол) пермского края,состоялось торжественное открытие мемориальной доски и информационного стенда в честь дня рождения гвардии старшего лейтенанта Сосновского Никиты Александровича, погибшего 29.05.2023 при исполнении воинского долга, в ходе проведения специальной военной операции в г.Артемовск.Лучший сын,муж,папа,брат,командир.Помним,Гордимся!🥀
Показать больше
1 год назад
🎈Мы ищем людей в наш дружный коллектив🎈
Срочно требуются продавцы-консультанты, в табачный отдел.
✅Советской Армии, 19
✅Героев Хасана, 100
✅Крупской, 39/1
✅Куйбышева, 108
✅Проспект Парковый, 17 🔥
✅Николая Островского, 60а 🔥
✅Революции, 60/1
✅Уральская, 69
✅Попова, 16
Так же возможна работа в других районах города.
График работы: с 09:00 до 21:00 или с 10:00 до 22:00, сменность: 2/2, 3/3. Разные варианты трудоустройства.
Ищем общительного, надежного и ответственного работника.
Ценим аккуратность, чистоту и внимательность.
Зарплата от 1300 до 2000 руб.
Обучение и наставничество.
Выплаты согласно ТК РФ два раза в месяц, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.
Возможность карьерного роста.
Мы ждём именно тебя.
☎WhatsApp, Telegram, Viber:8(982)242-35-62 Тимур
Срочно требуются продавцы-консультанты, в табачный отдел.
✅Советской Армии, 19
✅Героев Хасана, 100
✅Крупской, 39/1
✅Куйбышева, 108
✅Проспект Парковый, 17 🔥
✅Николая Островского, 60а 🔥
✅Революции, 60/1
✅Уральская, 69
✅Попова, 16
Так же возможна работа в других районах города.
График работы: с 09:00 до 21:00 или с 10:00 до 22:00, сменность: 2/2, 3/3. Разные варианты трудоустройства.
Ищем общительного, надежного и ответственного работника.
Ценим аккуратность, чистоту и внимательность.
Зарплата от 1300 до 2000 руб.
Обучение и наставничество.
Выплаты согласно ТК РФ два раза в месяц, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.
Возможность карьерного роста.
Мы ждём именно тебя.
☎WhatsApp, Telegram, Viber:8(982)242-35-62 Тимур
Показать больше
1 год назад
Задержка из-за снегопада и футболка «КС»: что произошло на концерте группы «Моя Мишель» в Самаре
Зима не только в сердце, но и за окном. Группа «Моя Мишель» приехала с концертом в Самару и попала в пробки из-за снегопада, а солистка Татьяна Ткачук вышла на сцену в футболке «Крыльев Советов». Джерси певице подарил вратарь Иван Ломаев. Рассказываем, что произошло на концерте группы «Моя Мишель» в Самаре 20 ноября 2023 года.
Поклонники группы шутят – «Моя Мишель» привезли в Самару и зиму, и московские пробки. 20 ноября город сковали 10-балльные заторы. Впрочем, некоторые опоздавшие все-таки успели к началу концерта.
- Нам пришлось немного подождать начала. Задержка была, но это концертная классика, еще ни один артист не вышел на сцену вовремя. В этом даже есть свой шарм: мы пока ждали, начала пели их песни сами, - рассказала одна из поклонниц.
Выйдя на сцену, Татьяна извинилась за опоздание,
- Ребята, сегодня в Самаре особенная погодка. Извините, что задержались. Мы хотели дождаться всех зрителей, - произнесла певица со сцены.
Футболка от Ломаева
Моя Мишель» и самарские «Крылья Советов» связывает дружба. Песня «Зима в сердце» - неофициальный гимн команды, его то и дело крутят в раздевалке, а Татьяна Ткачук приезжала на «Солидарность Самара Арену» и встречалась с игроками «КС».
20 ноября на сцену солистка «Моя Мишель» вышла в домашней футболке «Крыльев». Ее Татьяне подарил вратарь самарцев Иван Ломаев.
- Ребята пришли ко мне на концерт и подарили футболку. Вот так вот, завидуйте теперь, - похвасталась певица в своем телеграм-канале.
Иван Ломаев, наверно, самый большой фанат группы среди игроков «КС». Вот что рассказывали «КП-Самара» в клубе.
- Ваня Ломаев отвечает у нас за музыку в раздевалке. Трек «Зима в сердце» он регулярно ставил перед играми и после них. Само собой, после побед. После поражений не включают музыку.
Новый аутфит солистки «Моя Мишель» отлично зашел самарским поклонникам.
https://www.samara.kp.ru/d...
Зима не только в сердце, но и за окном. Группа «Моя Мишель» приехала с концертом в Самару и попала в пробки из-за снегопада, а солистка Татьяна Ткачук вышла на сцену в футболке «Крыльев Советов». Джерси певице подарил вратарь Иван Ломаев. Рассказываем, что произошло на концерте группы «Моя Мишель» в Самаре 20 ноября 2023 года.
Поклонники группы шутят – «Моя Мишель» привезли в Самару и зиму, и московские пробки. 20 ноября город сковали 10-балльные заторы. Впрочем, некоторые опоздавшие все-таки успели к началу концерта.
- Нам пришлось немного подождать начала. Задержка была, но это концертная классика, еще ни один артист не вышел на сцену вовремя. В этом даже есть свой шарм: мы пока ждали, начала пели их песни сами, - рассказала одна из поклонниц.
Выйдя на сцену, Татьяна извинилась за опоздание,
- Ребята, сегодня в Самаре особенная погодка. Извините, что задержались. Мы хотели дождаться всех зрителей, - произнесла певица со сцены.
Футболка от Ломаева
Моя Мишель» и самарские «Крылья Советов» связывает дружба. Песня «Зима в сердце» - неофициальный гимн команды, его то и дело крутят в раздевалке, а Татьяна Ткачук приезжала на «Солидарность Самара Арену» и встречалась с игроками «КС».
20 ноября на сцену солистка «Моя Мишель» вышла в домашней футболке «Крыльев». Ее Татьяне подарил вратарь самарцев Иван Ломаев.
- Ребята пришли ко мне на концерт и подарили футболку. Вот так вот, завидуйте теперь, - похвасталась певица в своем телеграм-канале.
Иван Ломаев, наверно, самый большой фанат группы среди игроков «КС». Вот что рассказывали «КП-Самара» в клубе.
- Ваня Ломаев отвечает у нас за музыку в раздевалке. Трек «Зима в сердце» он регулярно ставил перед играми и после них. Само собой, после побед. После поражений не включают музыку.
Новый аутфит солистки «Моя Мишель» отлично зашел самарским поклонникам.
https://www.samara.kp.ru/d...
Показать больше