Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПб Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Привет всем, буду рад познакомиться с девушкой, мне 25 лет
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Привет, познакомлюсь с девушкой.
Дружелюбный парень.
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Привет)
Если ты ищешь надежного и надежного партнера, который готов пройти вместе через все радости и трудности жизни, дай мне знать! Я буду рад познакомиться с тобой и узнать больше о тебе. Напиши мне, и давай начнем удивительное путешествие вместе!"
Показать больше
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Привет! Питер, 35 лет. Без вредных привычек, спортивного телосложения, женат не был. Живу один. Работаю и учусь. Далеко, не Бред Питт или Данила Козловский, обычный парень. Люблю стихи Пушкина, Есенина, Лермонтова. Художники - Репин и Айвазовский. Музыкой, вообще, живу. Иных увлечений - масса.
Ищу девчонку, в одном лице, подругу, любовницу и невесту похожего... хм... менталитета.
Есди любишь Деток - супер) Они - Наше все)
Немного негатива: если тебе делать нефиг - пожалуйста, не откликайся никак. Этим ты ничего не покажешь и не добьешься.
Лайки - трендово, но реальный человек трендово напишет.

п.с. Только, СПб и ЛенОбл, пожалуйста!
Показать больше