Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Оцени фигуру | Твоё мнение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Оцени фигуру | Твоё мнение
1 год назад
Мнение,возраст⚠🔥
Оцени фигуру | Твоё мнение
1 год назад
Анон
Критику и возраст, пожалуйста 💕
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#разговоры_пкр
Нил🌅 Во 2 серии нам предложили выбрать питомца на выбор кошка, собака и орел. Если решили оставить питомца, выходит табличка с информацией «питомец иногда будет значительно влиять на сюжет».
Я не задумываясь, выбрала кошку и назвала Сладкая Булочка. А сейчас подумала, каждому питомцу соответствует древнеегипетский бог.
Кошка - это Баст (Бастет) богиня, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. Считалась защитницей фараона и бога солнца, покровительницей беременности и деторождения, защитницей от заразных болезней и злых духов.
Собака - это Анубис бог погребальных ритуалов и мумификации, «страж весов» на суде Осириса в царстве мёртвых, знаток целебных трав.
Орел - это Ра бог солнца, верховное божество в религии древних египтян.

Как думаете, повлияет ли выбор питомца на взаимоотношения с богами Древнего Египта?
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#эстетика_пкр

Эстетика Арканум