История России и СССР
Все депутаты Съезда Народных Депутатов Советского Союза работали на заводах и в колхозах, в Москву они только на сами съезды ездили.

Письмо от подписчика: «Решали депутаты, проблемы народа, проблемы на своих производствах, потому что они сами были народом.
Депутат съездит на неделю и обратно возвращается на завод. У отца в цеху токарь был, депутат 25 партсъезда. Нормальный дядька, лет 50 ему было, работал как все, насосы для шахт делал и решал проблемы людей.»
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
История России и СССР
1 год назад
Советская система образования была самой лучшей во всём мире

Мы знаем, что и сейчас есть хорошие учителя, которые переживают за результат своего труда, за знания учеников. Бывает, к сожалению, что родители сильно заняты на работе и детей не контролируют в учёбе. Образуются пробелы в учёбе и дети не хотят учиться. Тех, кто хочет учиться, всё меньше и меньше.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Было очень весело, когда мы ездили "на картошку" в колхоз. Согласны?

Как было здорово в советское время мы стали понимать только с годами. Конечно были и тогда люди, которые на помощь колхозам смотрели осуждающе. Нам же было интересно и весело. Поля были запаханы и ухожены. Замечательно было.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Герой Советского Союза, Рокоссовский не нуждался в шикарных яхтах и дворцах, как и все советские люди.

Для них, Героев 20 века на первом месте была честь и совесть. И любовь к своему народу. И за славой они не гонялись, слава по делам по их была. А сейчас всё наоборот, все хотят известности.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
А вам нравится этот фильм? Замечательный великолепный кинофильм.

Один из лучших советских фильмов о людях советского времени, о настоящих человеческих отношениях. Мы любим художественный фильм «Офицеры» и с удовольствием смотрим вновь и вновь. Сопереживаем и восторгаемся мужеством и отвагой героев.
Показать больше