2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Анон пожалуйста!!! Ребята подскажите кто знает, сколько длится проверка ( согласование ) службой УСБ МВД при переводе в другой регион?
2 годы назад
анонимно, пожалуйста! Здравствуйте, на данный момент обучаюсь в педагогическом институте (высшее образование), хочу в 2024 году поступать в институт МВД в Воронеже, возможно ли поступить, и дадут ли отсрочку от армии повторную?
Показать больше
2 годы назад
Всем добрый день!
Хотел бы поинтересоваться у знающих людей.
Служил по контракту,уволился.
Есть удостоверение Ветерана боевых действий(даст ли оно какое то преимущество при поступление на службу мвд?)
И ещё такой вопрос,хочу пойти на оперуполномоченного,но говорят что сразу на него нельзя,так как должны сделать секретку,какую обычно дают должность перед этим?
Анонимно если можно)
Хотел бы поинтересоваться у знающих людей.
Служил по контракту,уволился.
Есть удостоверение Ветерана боевых действий(даст ли оно какое то преимущество при поступление на службу мвд?)
И ещё такой вопрос,хочу пойти на оперуполномоченного,но говорят что сразу на него нельзя,так как должны сделать секретку,какую обычно дают должность перед этим?
Анонимно если можно)
Показать больше
2 годы назад
Добрый день. Анонимно. Подскажите пожалуйста, хочу устроиться ППСП УВД по ЗAО ГУ MВД Poccии пo г. Моcквe.
Как происходит трудоустройство? Сколько по времени это занимает? Можно ли остаться на предыдущем месте работы пока я устраиваюсь органы?
Сколько длится стажировка? По вашему опыту как она оплачивается и что по итогу с зп после стажировки?
Заранее благодарю за ответы.
Как происходит трудоустройство? Сколько по времени это занимает? Можно ли остаться на предыдущем месте работы пока я устраиваюсь органы?
Сколько длится стажировка? По вашему опыту как она оплачивается и что по итогу с зп после стажировки?
Заранее благодарю за ответы.
Показать больше