МИРОВЫЕ НОВОСТИ
«Я стою всего 500—600 тысяч рублей. И это цена десятков и сотен спасённых жизней!».

В Санкт-Петербурге появился военный памятник УАЗику, который служил санитарной машиной в зоне СВО!

За время службы «буханка» получила более 100 минных осколков, но спасла множество жизней наших бойцов!

Зачем же поперлись на чужую землю....
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В рязанском аквапарке "Окская жемчужина" 9-летнего ребёнка затянуло в систему фильтрации, рассказала мама пострадавшего мальчика. Женщина ищет возможных свидетелей случившегося. По её словам, ребёнок выжил благодаря помощи других взрослых, но это были не сотрудники аквапарка, а обычные посетители.

"Если вы оказались свидетелем того, как мой ребёнок тонет, оказывали помощь или стали участником аналогичных событий (есть информация, что это далеко не первый случай в этом аквапарке), просьба связаться со мной для дачи показаний", — говорится в обращении жительницы Рязани.

Прокуратура и Следственный комитет сообщили о возбуждении проверок по факту травмирования ребёнка.

Ужас просто, бедный ребёнок.....
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Житель Павловского района решил спасти жизнь соседской девочки, продав свой дом.

Славик Рогов, услышав плач соседки, принял решение прийти на помощь и расстался с домом, который он унаследовал. Вся сумма, в размере 850 тысяч рублей, была перечислена на счет матери девочки Маргариты.

Эти деньги позволили матери отправить свою дочь в столицу для неотложного лечения.

Благодаря этому доброму поступку сердце девочки снова начало работать нормально, и больше ей не нужна реанимация.

Этот поступок демонстрирует настоящую мужественность и человечность.

Вот это джентльмен
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пьяный житель Омской области случайно задушил во сне новорождённую девочку. О трагическом происшествии сообщает в понедельник, 20 ноября, пресс-служба регионального главка СК России.

Сама трагедия произошла в частном доме, расположенном на станции Стрела. По данным следствия, 23-летняя мать переложила одномесячную дочь из коляски в кровать, где в это время спал пьяный 27-летний отец малышки. Ночью женщина увидела, что рука её супруга расположена на шее младенца, а ребёнок не подаёт признаков жизни.

"По предварительным данным, смерть девочки наступила от механической асфиксии. В семье воспитываются ещё девочки трёх и пяти лет", — говорится в сообщении надзорного ведомства.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело, горе-отцу грозит до четырёх лет лишения свободы.

С какой целью мать положила к пьяному мужику в постель ребенка...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Тело ребенка обнаружили спустя неделю поисков»: В реке Белой нашли утонувшего в авто 10-летнего мальчика

Нашли тело пропавшего 10-летнего мальчика. Его поиски продолжались с 13 ноября 2023 года, когда ребенок вместе со своим отцом, матерью и еще двумя детьми ехали на «Шевроле Ниве» по станице Ханской под Майкопом. Отец семейства не справился с управлением и автомобиль съехал с обрыва в реку Белую. Мужчине и двоим детям удалось выбраться из машины, но их матери и 10-летнему сыну повезло меньше — они утонули в бурной реке.

34-летнюю женщину нашли спустя пол дня поисков, в обед 14 ноября. Но мальчика не могли обнаружить почти неделю. Его поиски велись практически круглосуточно. Работы прекращались только поздней ночью и во времена сильных ливней. В итоге, 20 ноября тело ребенка обнаружили спасатели.

Очень жалко...
Показать больше