Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В одном из лицеев Ленинского района Красноярска шестиклассник попытался покурить вейп в туалете, после чего упал на пол, потеряв сознание.

"Ученик шестого класса опоздал на урок и зашёл в школьный туалет. В это время там стояли два девятиклассника, один из которых держал в руках вейп. Мальчик попросил дать ему попробовать покурить. После того как школьник вдохнул пар электронной сигареты, ему стало плохо, в результате чего у него закружилась голова и он упал на пол", — отметили в МВД.

Правоохранители уточнили, что это уже не первый подобный случай и призвали администрацию лицея поставить подростков, замешанных в случившемся, на внутришкольный учёт.

Когда их уже запретят...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Недавно стало известно, что актриса Агата Муцениеце планирует переезд в Латвию вместе с детьми. Это решение вызвало реакцию её бывшего мужа, Павла Прилучного. Агата рассказала в интервью изданию Voice о своих планах отправиться в конец ноября на родину для оформления паспорта своему сыну Тимофею. Она поделилась, что семейная поездка будет совершена на автомобиле, что вызвало у неё определённое беспокойство.

Она объяснила: «Дорога на машине займёт десять часов, а также неясно, что нас ждёт на границе. Мне придётся пересечь границу пешком и пересесть на другой автомобиль, чтобы добраться до дома. Всё это необходимо для оформления паспорта Тимофею».

Оказалось, что Павел Прилучный узнал о планах бывшей жены из СМИ. В интервью «СтарХиту» он заявил, что не был проинформирован об этом заранее и подчеркнул, что без его согласия дети не смогут выехать за границу согласно российскому законодательству.

Павел и Агата разошлись три года назад, но судебные споры между ними продолжаются. Недавно Агата выиграла судебное дело, получив компенсацию за выписку Павла из квартиры. Она также выражала недовольство в социальных сетях по поводу финансовой помощи от бывшего мужа.

Прилучный, в свою очередь, заявил, что чувствует себя счастливым в настоящее время, наслаждаясь жизнью с новой семьёй и любимой работой. Несмотря на разногласия с экс-супругой, он регулярно проводит время с детьми, включая поездки, как, например, недавний отдых на Мальдивах. Со слов Павла, его дети хорошо приняли его новую супругу Зепюр Брутян, рассматривая её как старшую сестру.

Павел, удачи!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Екатеринбурге двое 16-летних подростков облили бензином 13-летнего товарища, после чего подожгли. Ребенок получил ожоги 55% тела. Врачи ДКБ смогли спасти мальчика, но он, вероятно, останется инвалидом. Как установлено полицией, подростки не желали мальчику зла.

«На данный момент информации об умышленном причинении телесных повреждений пострадавшему не имеется», - говорится в сообщении УМВД Екатеринбурга.

Мама же пострадавшего опасается, что подростков, которые подожгли ее сына, так и не привлекут к ответственности. С ее слов, в день трагедии сын со старшими товарищами планировал покататься на мотобайке. Школьники купили 5-литровую бутылку с бензином, чтобы заправить мотобайк. 13-летний мальчик держал в руках бутыль, когда один из подростков с силой толкнул его. Бензин пролился на ребенка, и тогда второй мальчик достал зажигалку и поджег одежду мальчика.

Что у нас в России творится...
Показать больше