Привет
Я Сергей
Мне 33,
Живу в
Москве
Ищу обычную девушку от 27 до 37 для серьёзных отношений только из Москвы
Мне 33,
Живу в
Москве
Ищу обычную девушку от 27 до 37 для серьёзных отношений только из Москвы
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
ВСЕМ ПРИВЕТ , хочу познакомиться с красивой , милой , адекватной девушкой , для построения отношения а в дальнейшем создании семьи , страница оригинальная, не фэйк , лайкайте пост , отпишусь сам , или же в личку , естественно кто не стесняется )
Показать только мужские анкеты: #man @dating_moscow
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
1 год назад
Освободилось место для VIP анкеты от "Знакомства Москва"
Бесплатное размещение на стене 👉🏻 vk.com/wall-53664217_8992477
Платное размещение и услуги для максимального результата 👉🏻 vk.com/wall-53664217_8992476
Бесплатное размещение на стене 👉🏻 vk.com/wall-53664217_8992477
Платное размещение и услуги для максимального результата 👉🏻 vk.com/wall-53664217_8992476
Показать больше
1 год назад
😱Мать с ребенком погибли в аварии на трассе Сызрань – Саратов
Женщина и ее дочь погибли в аварии на трассе Сызрань – Саратов – Волгоград. Трагедия случилась в понедельник, 20 ноября, когда на регионы Поволжья обрушился снегопад. ДТП произошло на 243 км трассы в Саратовской области.
- По предварительным данным, примерно в 12:30, 20 ноября, между селами Андреевка и Елшанка водитель автомашины Hyundai Accent не учел метеорологические условия, в связи с чем, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с движущимся навстречу грузовым автомобилем Scania, - сообщили в прокуратуре Саратовской области, которая проводит проверку по факту этой аварии.
В результате ДТП 37-летний водитель легковушки госпитализирован, два его пассажира погибли. Как сообщает ИА «Регион», погибла 34 – летняя супруга водителя и их семилетняя дочь. Семья ехала в Саратов.
Женщина и ее дочь погибли в аварии на трассе Сызрань – Саратов – Волгоград. Трагедия случилась в понедельник, 20 ноября, когда на регионы Поволжья обрушился снегопад. ДТП произошло на 243 км трассы в Саратовской области.
- По предварительным данным, примерно в 12:30, 20 ноября, между селами Андреевка и Елшанка водитель автомашины Hyundai Accent не учел метеорологические условия, в связи с чем, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с движущимся навстречу грузовым автомобилем Scania, - сообщили в прокуратуре Саратовской области, которая проводит проверку по факту этой аварии.
В результате ДТП 37-летний водитель легковушки госпитализирован, два его пассажира погибли. Как сообщает ИА «Регион», погибла 34 – летняя супруга водителя и их семилетняя дочь. Семья ехала в Саратов.
Показать больше