Знакомства Москва | Ищу тебя
ВСЕМ ПРИВЕТ , хочу познакомиться с красивой , милой , адекватной девушкой , для построения отношения а в дальнейшем создании семьи , страница оригинальная, не фэйк , лайкайте пост , отпишусь сам , или же в личку , естественно кто не стесняется )
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва | Ищу тебя , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Знакомства Москва | Ищу тебя
1 год назад
Освободилось место для VIP анкеты от "Знакомства Москва"

Бесплатное размещение на стене 👉🏻 vk.com/wall-53664217_8992477

Платное размещение и услуги для максимального результата 👉🏻 vk.com/wall-53664217_8992476
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
😱Мать с ребенком погибли в аварии на трассе Сызрань – Саратов

Женщина и ее дочь погибли в аварии на трассе Сызрань – Саратов – Волгоград. Трагедия случилась в понедельник, 20 ноября, когда на регионы Поволжья обрушился снегопад. ДТП произошло на 243 км трассы в Саратовской области.

- По предварительным данным, примерно в 12:30, 20 ноября, между селами Андреевка и Елшанка водитель автомашины Hyundai Accent не учел метеорологические условия, в связи с чем, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с движущимся навстречу грузовым автомобилем Scania, - сообщили в прокуратуре Саратовской области, которая проводит проверку по факту этой аварии.

В результате ДТП 37-летний водитель легковушки госпитализирован, два его пассажира погибли. Как сообщает ИА «Регион», погибла 34 – летняя супруга водителя и их семилетняя дочь. Семья ехала в Саратов.
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
Колоризация фотографии 1907 года театра-цирка "Олимп" в г. Самаре, существовавшего в ХХ веке.
Здание в стиле модерн было построено архитектором Платоном Шаманским в 1907 году. Заказчики и владельцы театра — купцы-промышленники Павел и Семён Калинины. Здание «Олимпа» находилось на пересечении улиц Саратовской (сегодня Фрунзе) и Москательной (сегодня Льва Толстого).
В «Олимпе» выступали Фёдор Шаляпин, Владимир Маяковский, Александр Блок, Леонид Собинов, Иван Козловский.
В 1974 году здание было снесено. Сейчас на его месте находится Самарская государственная филармония, здание которой повторяет элементы «Олимпа».
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
Вот такое маленькое чудо нашли и приютили к себе наши парни. Теперь лисенок находится в заботливых руках и под надежной защитой 🦊