Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Twitter Киберспортсменов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🤒 Пока ВК отдыхал, 🇪🇺 NAVI забрали пик 🇷🇺 ex-NAVI и сравняли счёт!

Всё решится на Inferno, а облачкам надо бы подтянуть защиту на Ancient...

UPD: облачка уже лидируют на последней карте
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🙈 "Готовься к изучению сербского, дружок"

🇷🇸 nexa вернулся в 🇪🇺 G2! Теперь в составе два капитана
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Подходил к концу пятый месяц без Tinder...
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Mash: в Херсонской и Запорожской областях появились Pepsi и Cola из Ирана и Афганистана

Завод, выпускающий напитки, открылся в Афганистане в 2012 году. Ингредиенты закупают в соседнем Пакистане. После СВО он нарастил мощности до 360 миллионов бутылок в год. В Иране схема та же.

Оба завода получили контракты на поставки продукции в РФ, завозят через Крым. На отечественных прилавках лимонады по параллельному импорту появились в прошлом году. Но до последнего не светились в «спорных» зонах.

Напомним, в июне прошлого года Coca-Cola заявила, что «окончательно уходит из России». PepsiCo говорила о приостановке маркетинговой деятельности в связи с СВО и санкциями.
Показать больше