Подслушано в Кирове
Из-за дефицита IT-специалистов до 1 декабря любой желающий может попробовать себя в IT с полного нуля и начать обучение бесплатно!

Миссия Urban - восполнить дефицит кадров, возникший в последнее время в IT сфере в России.

Чтобы начать обучаться бесплатно, с последующим трудоустройством в ведущие IT-компании для восполнения кадрового дефицита, запишитесь по ссылке:
https://vk.com/app6013442_...

Государству нужны грамотные IT-специалисты, поэтому уже сейчас проводится активная поддержка сферы IT: гранты, стипендии, льготы и тд.

Миссия университета Urban – показать как этим всем воспользоваться и стать квалифицированным специалистом.

Вы должны понимать, что путь в IT это не так сложно, как все говорят. Возможность обучиться доступна всем и наша задача показать это.

Хотите узнать, как начать свой путь в IT и получить информацию о всех вариантах обучения, а также грантах и других мерах поддержки IT специалистов?

Для этого нужно перейти по ссылке:
https://vk.com/app6013442_...
- Заполнить анкету и ответить на вопросы (занимает менее 3 минут)
- На основании ваших ответов вы сразу узнаете, подходит ли вам сфера IT и сможете ли вы в ней работать
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
Подслушано в Кирове
2 годы назад
Кировчанка потеряла почти три миллиона рублей

Мошенники привлекли внимание женщины заверениями заработка на бирже. Рекламу кировчанка заметила в соцсетях.

Как действовали мошенники:
📍 просили заполнить заявку на участие;
📍 лично позвонили и предложили игру на бирже;
📍 помогли зарегистрироваться на сайте;
📍 предложили внести деньги для открытия счета.

Женщина привела 10 тысяч рублей с кредитки, но виртуальный «помощник» сообщил, что работает с крупными суммами. Кировчанка заняла деньги у знакомых. За 11 операций она перевела 2,7 млн рублей.
Показать больше
Подслушано в Кирове
2 годы назад
⚡️⚡️⚡️Жителей Кировской области предупреждают об ухудшении погоды

По прогнозам вечером 21, ночью и днем 22 ноября в регионе ожидается снег, местами сильный, метель с порывами ветра до 15 м/с.

Министерство транспорта рекомендует водителям: во время движения снизить скорость и увеличить дистанцию до впереди идущих автомобилей; избегать резких маневров – обгонов, перестроений, ускорений и торможений.
Показать больше
Подслушано в Кирове
2 годы назад
Троллейбус № 7 задел автомобиль при повороте с Карла Маркса на Красноармейскую
Кино Цитаты
2 годы назад
В Самарской области на трассе М-5 вернули ограничение проезда из-за погодных условий.

Оно введено 22 ноября с 8:45, сообщили в ФКУ «Поволжуправтодор». Ограничение касается грузовых и маршрутных транспортных средств и действует на 2 участках федеральной автодороги:

▪М-5 Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск с 802 км по 945 км (Ульяновская и Самарская область) в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий (низовая метель, гололедица).

▪М-5 Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск с 945 км по 982 км (Самарская область) в целях обеспечения безопасности дорожного движения и не допущения возникновения заторовых ситуаций на участке вводимых ограничений.

Ориентировочное время окончания ограничения движения 14:00. Оно может быть изменено по причине продолжения действия неблагоприятных погодных условий. Граждан просят учитывать погодные условия и воздержаться от управления транспортом без особой надобности.

Напомним, в Самарской области объявлен желтый уровень опасности. Жителей предупреждают о снегопадах, метели, усилении ветра. На дорогах гололед, возможны снежные заносы, налипание мокрого снега.
Показать больше