История России и СССР
Прекрасная фотография показывает уважение и почитание заслуг ветерана Великой Отечественной войны.

Они, ветераны, сделали все возможные невозможное, чтобы наша страна победила. Не надо нам говорить, чтоб мы забыли о зверствах фашистов. Мы не злые, но память у нас хорошая, мы чтим своих погибших и помним всё, что было. Вечная слава Героям! Жалко их осталось мало. Дай бог им здоровья.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
История России и СССР
1 год назад
Такой факт. Чтобы лучше вжиться в роль, актёр Галкин два месяца прожил в десантной разведроте по распорядку военнослужащих.

Все трюки в художественном фильме, кроме затяжного прыжка, актер выполнял сам. Желаем долгих лет жизни ему. Советские фильмы мы смотрим и хочется смотреть, настолько они душевные.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
А вы знали? Знаменитый актёр был смелым и отважным разведчиком.

А ещё Алексей Смирнов был лучшим другом актёра и режиссера Быкова. Если кто не знает - "В бой идут одни старики" снимал именно Быков. Фильм - легенда. Алексею Макаровичу - светлая память.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Очень вкусное пирожное с Советского Союза. Согласны?

А как же батон с изюмом за 10 копеек? Мягкий и очень вкусный. Казалось бы, чего проще? Самой сделать такой батон - пара пустяков. А вот и нет. Такого не получается, как от туда из далекого советского детства.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Прекрасный актёр Виктор Бычков празднует День Рождения. Актеру исполняется 69 лет.

Желаем здоровья, счастья, успехов и благополучия. Все роли сыграны артистом на отлично. Больше всего запомнился эпизод с участием Бычкова, когда он тубусом пугает, как гранатомётом бандитов на Гелендвагене.
Показать больше