Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Сад | Уютный Дом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
Страшные истории | Страшилки
1 год назад
Пустой ярлык

Был поздний вечер. Я сидела за компьютером без особой цели штурмуя страницы Интернета. Я переходила от ссылки к ссылке, пока наконец не наткнулась на одну занимательную вещь. Это был сайт с красными непонятными символами на абсолютно черном фоне. По телу пробежал холодок, так как картинки, выставленные на этом сайте были довольно жуткие. Да и весь сайт был каким-то зловещим. В самом низу была ссылка для скачивания. Всю жизнь я любила загадки и паранормальные явления, поэтому, особо не раздумывая, нажала "Скачать". Пошел обратный отчет. Файл скачался, я нашла его в загрузках, сгорая от любопытства, но это был лишь пустой ярлык. Я попыталась его удалить, но компьютер выдавал ошибку. Пожав плечами, я выключила компьютер и легла спать.

На следующий день я вновь села за компьютер, но сколько бы я не жала на кнопку запуска, он ни в какую не желал включаться. Комп не новый, ничего удивительного. Четыре года он прослужил мне верой и правдой, а сейчас, видимо, решил уйти в заслуженный отпуск. Нужно просто отнести в ремонт. Я не связала поломку со вчерашним скаченным файлом, так как совершенно о нем забыла.

Потом я забегалась и как то было не до сломанного компьютера. Но вот однажды я всё же решила отнести системный блок в мастерскую.

Этим же вечером мне позвонил мастер и потребовал немедленно забрать системный блок. Я спросила, не может ли это подождать, но в ответ он начал кричать что-то невразумительное.

Пришлось собираться и ехать к черту на куличики в ночь и по дождю. Не здороваясь и вообще не говоря ни слова, мастер вручил мне системный блок и велел убираться из его мастерской. Я хотела было возмутиться, но он выглядел как настоящий безумец. Уходя, я обернулась и увидела, как он в зеркало рассматривает лиловое кольцо синяков вокруг своей шеи. Они явно были от веревки. Подавив приступ тошноты, я вылетела на улицу и, быстро заведя машину, уехала домой.

Вернувшись домой, я подключила системный блок и нажала на кнопку запуска. Экран загорел синим фоном и тут же снова потух. Пошла загрузка. Совсем не такая, как обычно. Я подумала, что мастер, наверное, переустановил систему и стала спокойно ждать полного запуска.

Когда компьютер включился, я вскрикнула от ужаса. С экрана на меня смотрела лицо мастера. Его глаза были странно выпучены, рот приоткрыт. Цвет лица тоже был очень странный. Какой-то фиолетово-синий. Присмотревшись, я поняла, что вокруг его шеи обмотана веревка, которая тянулась выше. Мастер был повешенный.

- Это что еще за шутки такие?! - возмущенно воскликнула я, хватаясь за телефон, чтобы немедленно позвонить в мастерскую и разобраться. Но сколько я не билась, женщина спокойным равнодушным голосом сообщала мне: "Вы набрали несуществующий номер."

Оставив попытки, я вернулась к компьютеру и попыталась сменить фоновой рисунок. Но, как ни странно, не было ни меню "Пуск", да и остального тоже. Но в углу был значок фотографии, названный точно так же, как пустой файл, который я скачала недавно. Я кликнула на него мышкой и открылась фотография, где красным по черному было написано всего 3 слова...

"ТОЛЬКО НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ"

Спустя три дня женщину нашли повешенной в собственной квартире. Полиция списала случай на самоубийство. И лишь один сотрудник додумался перед уходом включить и проверить компьютер, стоящий в комнате. Когда он загрузился, полицейский ужаснулся. С экрана на него смотрело лицо этой самой женщины. Выпученные глаза, чуть приоткрытый рот, фиолетово-синяя кожа и веревка вокруг тонкой шеи. На рабочем столе был лишь один файл. Судя по ярлыку, это была фотография. Мужчина навел на нее курсор и нажал.
Показать больше
1 год назад
Приворот

Моя мама была очень красивой и привлекательной женщиной. С папой у них была большая любовь, доверительные отношения и крепкая дружная семья. Прожили они 20 лет "душа в душу", как говорят в народе. Но вдруг как-то внезапно и без видимой причины отношения в семье начали портиться. Папа очень сильно изменился: стал резким, несдержанным, грубым, каким-то нетерпимым. Стал выпивать: сначала изредка, потом больше. Потом соседи донесли: у него появилась женщина. Дочки не узнавали папу - чем дальше, тем больше. Он часто сидел, задумавшись. При этом его глаза были безумными, страшными. Это был чужой человек. Как будто его волей кто-то руководил, будто сидела в нем какая-то темная страшная сила. Он мог быть как зверь, а мог плакать, как беззащитный ребенок.

Очень сильно переживала мама, эта любящая добрая женщина. Она не понимала, как такое могло произойти: ведь они с папой любили друг друга, им всегда было интересно друг с другом. И она не понимала, почему он изменил ей, почему пустил под откос всю прожитую жизнь. От таких раздумий и невеселых мыслей или от отчаяния мама решила пойти к бабке-ведунье. Взяла с собой фотографию отца.

Ведунья сказала, что отцу сделан сильный приворот. Семью он никогда не бросит, но внутри него сидит такая сильная черная сила, что постоянно в нем идет борьба этой силы с духом его отца. И "что" победит, какая сила одержит верх - одному Богу известно. "Скорей всего, - сказала гадалка, - сердце отца не выдержит". Выслушав это все, мама упала на колени перед ведуньей: "Ради Бога, помогите! Что надо сделать? Чем я могу помочь своему мужу?" На это бабушка ответила, что нужно искать в квартире незнакомый предмет, на который сделана порча, потому что не только папе, но и маме и всем, кто живет в квартире, грозит опасность!

По возвращении домой, мама кинулась искать причину своих бед с таким отчаянием. Дочки были поражены: как сильно их мама любит отца! Но, к сожалению, они ничего не нашли, никаких незнакомых вещей в квартире не было. В отчаянии они опять кинулись за помощью к ведунье. Но та стояла на своем: в доме вещь, излучающая сильнейший негатив и медлить нельзя, так как чем дальше эта вещь находится в жилище, тем больше непоправимой беды она приносит.

И вот однажды утром младшая дочь вскочила с постели с криком: "Я знаю что это!" И все начали вспоминать: действительно, где-то месяц назад папа принес в квартиру то ли панно, то ли холст что-то самодельное с непонятным рисунком. Это была то ли змея, то ли какие-то переплетенные корни. Никто не придал особого значения этому "шедевру". Повесили его в малозаметном углу и перестали обращать на него внимания. Но сейчас, когда произошли такие события, все посмотрели на эту вещицу по-другому. Ведь, действительно, с появлением этого панно в семье стали происходить скандалы, а папа изменился до неузнаваемости. И вот мама, не задумываясь о последствиях, голыми руками сорвала со стены это "исчадие ада". И о, Боже! Из него посыпались какие-то перья, косточки мелких животных, засушенные лягушачьи лапки, гвозди, булавки и прочий мусор. И видно в это время, когда мама сняла со стены эту гадость, темные силы внутри папиного тела одержали победу над светлыми, так как у папы случился инфаркт. Как и предупреждала гадалка: сердце папы не выдержало...

А мама... (она ведь голыми руками взялась за эту гадость), мама стала чахнуть, болеть. Сначала думали, это из-за того что умер папа и что со временем все наладится. Но у мамы обнаружили онкологию. Пришлось опять обратиться к бабке-ведунье, все той же. И она пояснила, что эта такая сильная порча была сделана сильной колдуньей по заказу папиной любовницы. Так вот на папу был сделан приворот, а маме сделана порча на онкологию. Сказала, что попытается снять с мамы порчу, но она уже поразила организм мамы, поэтому будет нелегко и результат будет не сразу. Итак, мама болела еще месяца три. Ей была сделана операция, во время, которой было выкачано из опухоли 6 литров непонятной жидкости. Потом лечение у ведуньи. А еще до операции, когда маме сделали УЗИ, все поразились: на фото, на месте опухоли, хорошо просматривалось лицо какой-то сущности. На этом лице была непередаваемая ухмылка... и это было жутко.

P.S. Как могут люди делать друг другу такую гадость! Почему думают, что можно с помощью приворота заставить полюбить. Почему не задумываются, что с огнем играют! А ведь их ждет страшная расплата за содеянное и не только после смерти, но и зачастую в этой жизни. Те, кто делает порчу, обращаюсь к вам: вам бы хотелось быть на месте людей, чью участь вы решаете?
Показать больше
1 год назад
Призрак

Мы живём уже на даче 5 лет.Дом новый,и очень уютный,пока мы не нашли кое-что...

В тот день,мы с младшей сестрой баловались в планшете,играли в игру "кривые зеркала".Камера была включена на переднюю.Мы веселились.В это время мама стояла и гладила бельё.Сначала было весело...
В доме стало прохладно.

Уже было поздно,детям надо было идти спать.Мы фоткались с сестрой,но на одной фотографии мы увидели нечто:Стояла женщина,с красивыми глазами,она была блондинка и в очках.Сейчас это звучит не очень страшно,но сейчас страх появится.
Это была не просто женщина,а призрак!Мы с сестрой испугались,и показали маме.Мама сказала :"не уж то вы очень хорошую шутку закачали?"
Она не поверила.

Мы с сестрой подумали,может и правда,сбой системы?
Но нет.Мы решили посмотреть фотки.НО.Это.Было.Не то!Почему мы с сестрой были на фоне кладбища?!
Мы закричали!Пришел папа.Мы все сказали и показали,но той фотографии с призраком нигде не было.Папа спросил :"дети,не пугайтесь,это же не правда)".Но мы дрожали от страха и боялись спать.

На следующий день,мама чуть не выпала из окна,мы еле её удержали!
Я подумала,что,может призрак её толкнул?

На 2 день,папа упал с лестницы и ушиб ногу.

На 3 день,сестра упала в пруд.Я её чуть не упустила...Когда я спросила её:"почему ты сюда пошла?!"
Она ответила:"Я даже не знаю.Мной как-будто кто-то управлял".

На 4 день.Когда мы спустились утром со второго этажа,дедушка спал с открытыми красными глазами...Но когда мы его разбудили глаза стали опять,карие..

На 5 день позвонила бабушка и сказала:"Ваша собака подвернула ногу."
Мы забрали её от бабушки и повезли к ветеринару.Ей сделали перевязку.

На 6 день я упала в поле в глубокую яму.Откуда она была?Из этой ямы торчали железки?!

С теми шестью днями,я поняла,призрак хочет выселить нас из дома.

Рассказала родителям,они сказали:"может,дети правы"?
Теперь наша собака даёт на пустое место уже два дня подряд.
Мы вызвали в дом священника,чтоб он осветил наш дом от всяких "нежданных гостей".

Священник смолвил:"все духи ушли."
После этого,мы жили хорошо,без злых духов.
Показать больше
1 год назад
Попутчик

Произошло это около пяти лет назад. Когда я работал курьером и вез груз в другой город. Я никогда не забуду ту ноябрьскую ночь, лицо и глаза того бродяги, который подсел ко мне тогда в машину. Я ехал по трассе уже четвертый час. Странно, но в этот день совсем не попадалось встречных машин. До города оставалось 10-15 километров. Я заранее позвонил и забронировал номер в местной гостинице.

Сильно устав, борясь с сонливостью, я мечтал поскорее доехать до отеля и плюхнуться на удобную и мягкую кровать своего номера. Проезжая подъем на трассе, показались первые огоньки небольшого города. Но дорога пошла опять вниз, и огни завесила стена густых и высоких деревьев. Кромешная тьма, и только дальний свет фар освещал неровную дорогу.

Я закурил и слегка приоткрыл окно. Снаружи было жутко холодно. Да и мелкий снег прилипал к лобовухе, делая видимость еще хуже. Докурив сигарету, левой рукой я потянулся к проему между стеклом и дверью и остолбенел: на обочине показался силуэт человека, машущего рукой. Я выключил свет в салоне автомобиля, чтоб получше рассмотреть его. Да, черт возьми, это был человек!

Какого черта он здесь делает? – Подумал я.

Снизив скорость до 40 км/ч, я начал тихо приближаться. Сгорбленный скукоженный от леденящего ветра незнакомец продолжал махать рукой. Во мне боролись две мысли: первая – проехать мимо, вдруг это какой-нибудь бандит или прочая опасная личность, вторая – а вдруг это просто несчастный бродяга, замерзающий на улице. Но все таки?.. Какого черта он делает посреди ночи, черти знает где? – Уже вслух произнес я. На свой страх и риск, я все таки остановился.

Фигура стала медленно подходить к машине.

Закрыв все двери на замок, я приоткрыл окно со стороны пассажира.

- Кто вы такой, и что здесь делаете? – Спросил я незнакомца.

Ответа не последовало. Включив свет в салоне я увидел его лицо: это было лицо старика, и отдавало оно синевато-темным цветом. Зрачки еле виднелись из под белков.

- Извините, вы не могли бы меня подвезти? – Наконец заговорил незнакомец. – Мне совсем не далеко.

- Вам в город?

- Нет, нет гораздо ближе.

- А если вы какой-нибудь беглый преступник или бандит, сказал я ему.

- Нет, что вы! Я всего лишь несчастный, который застрял на этой дороге.

Разблокировав дверь, я впустил его в машину.

-Так все таки, если вам не в город, то куда вас везти?- спросил я бродягу.

- Не волнуйся, добрый человек, – мне через пару километров выходить.

Я слегка запаниковал, и перебирал у себя в голове варианты. Ну что там может быть в этой паре километров… дом, избушка…что? А вдруг там его ждут дружки, чтобы отоварить таких лопухов, как я.

- Как тебя зовут? – внезапно спросил старик.

- К-костя,- слегка заикнулся я.

- А меня Олег Иванович, – ответил он, – ну..будем знакомы,- прохрипел незнакомец.

Остальные 5 минут мы ехали молча, как вдруг бродяга сказал: Останови здесь.

Я очень удивился, но рядом ничего не было. Все та же черная трасса и темный лес. У обочины стояла только скамейка, которую я случайно разглядел под светом фар.

- Ну, спасибо тебе, Костя, – старик с трудом начал выбираться из пассажирского кресла.

- Не за что, Олег Иванович, – промямлил я.

Закрыв дверь, я начал наблюдать за странным попутчиком: сделав пару неуклюжих шагов, он сел на ту самую скамейку, и как будто замер.

Что он делает, почему никуда не идет? Может это просто сумасшедший. – Все это крутилось у меня в голове. Мне надоело наблюдать за ним, и я что было мочи, дал газу и сорвался с места.

В отель я уже приехал к утру. А в голове постоянно крутилась та ситуация. Не снимая одежды, я грохнулся на кровать и проспал до часу дня.

Меня разбудил телефон. На том конце был мой компаньон – Валера. Я ему все рассказал про странного попутчика.

- Ты что совсем спятил,- вознегодовал компаньон,- ты хоть знаешь, какой ценный груз везешь?

Может тебе вообще повезло, что жив остался…. Так значит, дуй на базу, сдавай груз и свободен.

Успешно сдав тот самый груз и, хорошенько отдохнув в номере, я направился обратно.

При свете дня хорошо виднелась грубая неровная дорога. Вдруг мой взор привлекла та скамейка, что я видел вчера.

Медленно остановившись у обочины, я долго думал, выходить мне или нет. Вчерашняя ситуация нагнала жути. Но я все таки вышел.

Интересно, куда делся тот тип. – Все думал я.- Олег Иваныч, как он себя назвал.

Я уже засобирался обратно в машину, как краем глаза заметил запылившийся венок надетый на столб. Рядом со скамейкой. А на столбе надпись Никифоров Олег Иванович и годы жизни: 1930-2005.

Меня как передернуло. По спине побежал холодок. Я тут же запрыгнул в машину и дал по газам. С тех пор я больше не выезжал на эту трассу.
Показать больше