FORTNITE UNITED
ПРОМО-АРТ FORTNITE x EMINEM ‼️ 🔥

Они действительно дали ему стиль редактирования «Без меня» и культовую позу (кстати, он выйдет 29 ноября)
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от FORTNITE UNITED , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
FORTNITE UNITED
1 год назад
С завтрашнего дня зонтик «Время конкурентов» наконец-то можно будет разблокировать!
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Дети из соседней квартиры спасли бабушку, которая перенесла инсульт.

Школьники услышали стоны и плач за стеной и решили позвонить спасателям, так как никто не отвечал на звонок.

Благодаря решительности ребят, Клара Ивановна теперь имеет шанс на долгую жизнь.

Бабушку прооперировали, и сейчас она находится в реанимации. В это время дети начали собирать средства для лечения одинокой пенсионерки, так как у нее нет никаких родственников, кроме соседских детей.

Участковый полицейский из Кузнецовска выразил свою благодарность родителям за прекрасное воспитание детей.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Мeдuкaм прuшлoсь шuть мaльчuкa пoслe тoгo, кaк нa нeгo нaбрoсuлся...eгo жe aлaбaй.

Извeстнo, чтo 6-лeтнuй Вaня uгрaл вo двoрe, u рядoм бeгaл aлaбaй пo клuчкe Жoрa. В кaкoй-тo мoмeнт uгры прeврaтuлuсь в нaстoящuй глaдuaтoрскuй бoй - сoбaкa брoсaлaсь нa рeбeнкa, кoтoрoгo фaктuчeскu знaeт с пeлeнoк.

Чтo пoслужuлo фaктoм тaкoй aгрeссuu нuктo oбъяснuть нe мoжeт, нo пaпa мaльчuкa вынуждeн был oтбuвaть сынa у жuвoтнoгo прu пoмoщu лoпaты.

Сeйчaс рeбeнoк в рeaнuмaцuu, u врaчu oчeнь oстoрoжны в прoгнoзaх, вeдь oнu шuлu рeбeнкa нeскoлькo чaсoв.

Учaсткoвый п. Лeбeдuнoe ужe прuнял мeры, u сoбaку вскoрe oтбeрут, вeдь рeшuть дaльнeйшую судьбу жuвoтнoгo смoжeт тoлькo суд.

А вы кaк счuтaeтe, нужнo лu усыпaть псa?
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Боролись с мигренью и упустили возможность на полноценную жизнь.

По результатам МРТ матери-одиночке было назначено лечение, которое, как ожидалось, должно было полностью избавить ее от серьезных мигреней.

Однако в конечном итоге оказалось, что врачи упустили на снимках раковую опухоль.

На данный момент московские медики предпринимают все возможные меры, чтобы помочь женщине сохранить возможность жить дальше вместе со своим сыном, поскольку кроме нее у мальчика нет других родственников.

Женщина уже решила обратиться в суд, так как из-за ошибочного диагноза она потеряла не только много денег, но и свое здоровье.
Показать больше