2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
ТИРАМИСУ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
Показать больше
2 годы назад
Салат с колбасой "Обжорка"
Очень много существует салатов с сухариками . Вот один из них - очень простой и вкусный
Ингредиенты:
- 1 морковь
- 1 среднюю луковицу
- 1 пакетик кириешек
- 1 огурец
- 300 г колбасы полукопченой (не сильно жирной)
- растительное масло (для обжарки моркови и лука)
- майонез для заправки
Приготовление:
Морковь нужно почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле. Затем репчатый лук почистить. Помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле. Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть. Пока овощи остывают, режем на кубики огурец. Колбасу нарезаем кубиками. Выкладываем все ингредиенты в салатник. Добавляем кириешки. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.
Очень много существует салатов с сухариками . Вот один из них - очень простой и вкусный
Ингредиенты:
- 1 морковь
- 1 среднюю луковицу
- 1 пакетик кириешек
- 1 огурец
- 300 г колбасы полукопченой (не сильно жирной)
- растительное масло (для обжарки моркови и лука)
- майонез для заправки
Приготовление:
Морковь нужно почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле. Затем репчатый лук почистить. Помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле. Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть. Пока овощи остывают, режем на кубики огурец. Колбасу нарезаем кубиками. Выкладываем все ингредиенты в салатник. Добавляем кириешки. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.
Показать больше
2 годы назад
Сырный салат с сухариками
Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез – дают достаточно соли.
Ингредиенты:
-3 отваренных яйца;
-3 соленых огурчика;
-250 гр. сыра;
-100 гр. сухариков;
-2-3 дольки чеснока;
-майонез;
-небольшой пучок укропа;
-молотый перец (по желанию).
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим.
Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом.
Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез – дают достаточно соли.
Ингредиенты:
-3 отваренных яйца;
-3 соленых огурчика;
-250 гр. сыра;
-100 гр. сухариков;
-2-3 дольки чеснока;
-майонез;
-небольшой пучок укропа;
-молотый перец (по желанию).
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим.
Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
11 дн. назад