ИЗЮМ - НОВОСТИ
Борьба за жизнь началась.

Девушка из Красноярска попала в больницу на кесарево сечение, а по итогу девушка начала борьбу уже за свою жизнь.

После операции девушка несколько дней жаловалась на сильные боли и повышенную температуру, однако врачи в роддоме не обращали на это внимания. Загнивание заметили только на финальном осмотре, спустя неделю, когда последствия оказались фатальными.

Молодой маме кололи жаропонижающие, чтобы сбить температуру, но это не помогало. На последний день перед выпиской, врачи провели финальный осмотр. Только на нем стало ясно, что у Марии серьезное загнивание и воспаление шва. Спасти ее не удалось.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - новостной портал для всех
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИЗЮМ - НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
В фильме сыграл главную роль.

Фильм Романа Полански, в котором одну из главных ролей сыграл Александр Петров, выходит в большой прокат. На закрытой премьере, которая прошла сегодня в кинотеатре «Москва», актер присутствовал с женой Викторией.

Влюбленные выглядели счастливыми и расслабленными. Петров нежно обнимал жену и целовал ее в щеку, а Виктория улыбалась и позировала фотографам. Александр охотно пообщался с журналистами. Артист немного рассказал о свадьбе, которую они с избранницей совсем скоро собираются отпраздновать. «Наверное, будет платье, всё нормально, все как у людей», — с улыбкой поделился Петров.

Один из корреспондентов после рассказа Петрова про будущую свадьбу поинтересовался: «А на торжестве будет Кристина Асмус?». «Без комментариев», — смущенно ответил Саша.

Был и еще один забавный момент, правда, уже с Викторией. Ей задали «поэтический» вопрос с философским
подтекстом. «Все бумерангом, господа. Все бумерангом отражается. Если плюете в чью-то спину, это, несомненно…» — зачитала стихотворные строки журналистка. «И в чем вопрос? Мы все знаем это стихотворение Шахназ. Мне нравится ее творчество, классное стихотворение», — ответил за супругу актер.

Петров был в отношениях со Стасей Милославской с 2019 года, однако они расстались в этом году. Виктория произвела на Александра неизгладимое впечатление — артист сразу понял, что она — та самая, поэтому позвал ее в загс.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Ну как тут не засмотреться на её улыбку и глаза.

ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Вдохнул вейпа и упал в судорогах.

Многие школьники сейчас посещают уборные не по нужде, а по требованию организма затянуться дымком. Кажется, что уже все наставники и администрация про это знают, но не предпринимают достаточных попыток предотвратить весь этот ужас.

В этот раз мальчишка слишком много употребил электронной папироски и ему стало дурно. Прямо при соратниках, она стал отключаться и падать, ударяясь об плитку. Его пытались поднять, но все же не смогли и ещё некоторое время наблюдали за ним, надеясь, что обойдётся без помощи взрослых, ведь мало кому хотелось получать наказание за эту выходку.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Фигурка как у двадцатилетней.

Мария Горбань призналась что чувствует себя на 20 если что и фигура у неё выглядит как у двадцатилетней девчонки