Романтика Харабали
‌‌Ситуация с обращением с ТКО в Астраханской области находится на контроле губернатора.

На последнем совещании по вопросам обращения с ТКО в Астраханской области стало известно, что в регионе в два раза увеличилось количество машин, вывозящих мусор. Если в августе было всего 60 единиц техники регоператора «Экоцентр», то сейчас их количество достигает 130. Об этом сообщил заместитель председателя правительства Михаил Богомолов на встрече с губернатором Игорем Бабушкиным.

Это увеличение произошло после того, как глава региона взял на личный контроль работу компании, стоящей за вывоз мусора в области. Игорь Бабушкин поставил перед руководством «Экоцентра» задачу наладить график вывоза отходов в кратчайшие сроки, чтобы предотвратить скопление мусора. Сейчас ситуация несколько улучшилась, но вопросы по-прежнему остаются.

Более того, в ближайшем будущем планируется провести инвентаризацию всех мусорных площадок в области, чтобы сформировать предложения по их благоустройству. Также была отмечена возможность создания единообразных площадок для мусора во всех районах региона.

Кроме того, муниципальные образования получили доступ к системе Wialon, с помощью которой можно контролировать машины регоператора. Ожидается, что это поможет стабилизировать сложившуюся ситуацию и наладить работу по вывозу мусора в соответствии с графиком.

Несмотря на положительные результаты, остаются проблемные районы, где ситуация с вывозом мусора остается плохой. В частности, в Икрянинском, Лиманском и Наримановском районах регоператор «Экоцентр» нарушил график уборки отходов. Губернатор Игорь Бабушкин призвал продолжить работу с муниципальными образованиями и регоператором комплексно, не снижая бдительности.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика Харабали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
геншин вайфочки
1 год назад
геншин вайфочки
1 год назад
💕 Больше вкусной хентай манги 💕
👇 В комментариях 👇
геншин вайфочки
1 год назад
Подборка крутых худи с аниме принтами на ВБ
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Борьба за жизнь началась.

Девушка из Красноярска попала в больницу на кесарево сечение, а по итогу девушка начала борьбу уже за свою жизнь.

После операции девушка несколько дней жаловалась на сильные боли и повышенную температуру, однако врачи в роддоме не обращали на это внимания. Загнивание заметили только на финальном осмотре, спустя неделю, когда последствия оказались фатальными.

Молодой маме кололи жаропонижающие, чтобы сбить температуру, но это не помогало. На последний день перед выпиской, врачи провели финальный осмотр. Только на нем стало ясно, что у Марии серьезное загнивание и воспаление шва. Спасти ее не удалось.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - новостной портал для всех
Показать больше