Новости RT на русском
Стала известна очередная инициатива США в отношении Украины

➡Подробнее: https://russian.rt.com/wor...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости RT на русском , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
Новости RT на русском
2 годы назад
Корреспондент «России 24» Борис Максудов скончался от полученных в результате обстрела ВСУ ранений.

Об этом сообщил телеведущий Владимир Соловьёв
Путешествия
2 годы назад
Кардиолог врач оживил пассажирку электрички, у которой сердце остановилось, и целых полтора часа поддерживал давление женщины.

Инцидент случился в электричке. У женщины, которая ехала вместе с дочерью, внезапно стало плохо, она потеряла сознание, у пассажирки сердце остановилось. На помощь ей пришел ехавший в том же вагоне врач-кардиолог Тагила Мукамил Сангинов. Врачу удалось привести женщину в чувство.

Доктор сразу отреагировал, он в течение полутора часов держал руку на пульсе и оживил мать, пока мы не доехали до Екатеринбурга. К сожалению, у проводников, кроме жгутов и бинтов, ничего не было. По просьбе врача отзывчивые пассажиры поделились горьким шоколадом, растворимым кофе и даже тонометром.

После того как электричка оказалась на вокзале, пассажирку передали медикам. "В Екатеринбурге мать экстренно госпитализировали в кардиоцентр. Огромное спасибо Мукамилу Зайниевичу за его профессионализм, внимание и доброту, которые спасли жизнь моего самого близкого человека", - рассказала дочь спасенной женщины. Сам врач коллегам о своем героизме не рассказал, а в ответ на слова благодарности смущенно улыбнулся.
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Хоть одна хорошая новость
Путешествия
2 годы назад
"Мы разрешаем себе всякое": Максим Лагашкин уже более 25 лет счастлив в браке с Екатериной Стуловой.

Интересный факт, но то, что эти двое представителей творческой профессии являются супругами и уже довольно давно, неизвестно некоторым их коллегам. Тем не менее, Максим и Екатерина отметили свою юбилейную свадьбу в этом году.

Максим Лагашкин был приглашён в программу «Кино в деталях». Он рассказал Федору Бондарчуку о своих отношениях с женой и о том, как им удалось построить счастливый брак.

По словам актера, они всегда наслаждаются друг другом. Он также рассказал, что им легко работать вместе, не только в повседневной жизни, но и на съемочной площадке. "Когда мы снимаемся вместе, у нас нет ощущения, что мы не можем сделать что-то откровенное в кадре, потому что мы муж и жена. Мы позволяем себе всякое в кадре" - говорит Лагашкин откровенно.
Показать больше