Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтика городских окраин , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
романтика городских окраин
1 год назад
«picnic with a gangster» / Брюс Гилден

в течение 16 дней американский фотограф Брюс Гилден жил в небольшом городке, находящемся в 70 км от Екатеринбурга, и общался с простыми россиянами. он описывает эту местность как "мрачное средневековое сообщество", населенное бывшими уголовниками.

большую часть времени Гилден провел с мелким бандитом Сергеем, известным как "Кабан", который только что вышел из тюрьмы, и бывшим преступником Василием, отбывшим наказание за убийство отчима. фотограф хотел запечатлеть естественную жизнь этих людей и покупал им водку и кур, чтобы войти в их доверие.
Показать больше
1 год назад
подошвой моим ботинкам служат мостовые
1 год назад
1 год назад
«ностальгия, до» / Сергей Белов

серия «ностальгия, до» началась интуитивно и без какой-либо изначальной идеи складывания ее в серию как таковую.

снимки находили меня сами во время моих поездок по Российским городам. и во время которых я испытывал сильнейшее ностальгическое чувство по будничным пейзажам Российской повседневности.

сложно было однозначно понять источник этого чувства. вероятно виной был возраст и какие-то картины детских воспоминаний, которые с каждом годом становятся всё более далекими и призрачными.
Показать больше