Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Анимемания | Аниме-новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Анимемания | Аниме-новости
1 год назад
Новая цветная страница манги Nanatsu no Taizai: Mokushiroku no Yonkishi (Семь смертных грехов: Четыре всадника Апокалипсиса) в журнале Weekly Shounen Magazine *51 за 2023 год, в честь начала новой арки.

Сообщается, что 15 том манги выйдет в январе 2024 года.
#manga @animemania | #Nanatsu_no_Taizai_Mokushiroku_no_Yonkishi
Показать больше
Анимемания | Аниме-новости
1 год назад
Цветная страница манги Ragna Crimson (Рагна багровый) в последнем выпуске журнала Gangan Joker *12 за 2023 год.

Напоминаем, на данный момент выходит аниме сериал.

Синопсис: Новая увлекательная история расскажет о приключениях неудачливого охотника на драконов, Рагны Багрового, и его одаренной подруги, Леоники. Однажды Рагне снится сон, в котором он видит гибель Лео. Как изменится судьба парня, когда он узнает личность таинственного человека, принесшего ему эту весть? И сможет ли он спасти свою подругу от гибели?.

Снимает аниме сериал анимационная студия: Silver link.
#manga @animemania | #Ragna_Crimson
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
🛒 Тот самый момент, который так долго ждали предприниматели! АТОЛ объявил о запуске акции "Черная пятница"! 🎉

До 30 ноября 2023 года, вы сможете приобрести решения АТОЛ со скидкой до 50%! Если у вас были планы на покупку нового оборудования или программного обеспечения, то именно сейчас — самое время реализовать свои планы!

АТОЛ опубликовал большой список продуктов, которые можно приобрести со скидкой! Только самые актуальные решения, которые помогут автоматизировать продажи, вести складской учет и эффективно работать с маркированными товарами.

Не упустите возможность сэкономить и значительно улучшить работу своего бизнеса с помощью надежного оборудования и программного обеспечения АТОЛ.

Ознакомиться с предложением можно по ссылке https://clck.ru/36aChp

Реклама. О рекламодателе:
t.me/repost_info/664/?erid=2Vtzqx3ZDnx
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Администрация города наградит предприятия, которые помогут красиво оформить столицу Урала к Новому Году

Сегодня глава столицы Урала Алексей Орлов объявил о старте традиционно конкурса «Новогодний Екатеринбург – 2024».

«Пора начинать украшать город. Мы вновь объявляем конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов, входных групп зданий, витрин, дворовых территорий и общественных пространств. Украшение родного города – это неотъемлемая часть новогоднего волшебства, способ подарить праздничное настроение жителям и гостям уральской столицы», - отметил градоначальник.

Сам конкурс пройдет с 12 декабря по 31 января. Предприниматели могут до 24 декабря отправить заявку на электронную почту: ideaekadm.ru, прикрипив 3 снимка украшенных зданий, витрин, входных групп, двора и другого общественного пространства. Комиссия рассмотрит заявки, а жюри определит победителей.

Стоит отметить, что местные предприятия каждый год стараются сделать город лучше, подходя к новогодним украшениям с креативом.
Показать больше