2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Такой подарок точно вызовет яркие эмоции и останется с вами на долгие годы
А сделать его эксклюзивном поможет уникальная технология гравировки. Форма кулона позволяет выполнить ее с одной или сразу с двух сторон, а так же спрятать от посторонних глаз
Кстати, любая ваша гравировка - в подарок!
Абсолютно бесплатно персонализируем ваше украшение, гравировки, инкрустации камнями, даже сделаем надпись Вашим почерком.
Расчёт стоимость и бесплатный дизайн по ссылке - https://vk.me/jewelrysecre...
А сделать его эксклюзивном поможет уникальная технология гравировки. Форма кулона позволяет выполнить ее с одной или сразу с двух сторон, а так же спрятать от посторонних глаз
Кстати, любая ваша гравировка - в подарок!
Абсолютно бесплатно персонализируем ваше украшение, гравировки, инкрустации камнями, даже сделаем надпись Вашим почерком.
Расчёт стоимость и бесплатный дизайн по ссылке - https://vk.me/jewelrysecre...
Показать больше
1 год назад
Вкусная ПП кисадилья
Рецепты правильного питания • ПП-рецепты
КБЖУ 220 ккал/13/6/25
Приготовление:
1. Черри 60 грамм и зелень режем мелко, сыр 20 грамм трем на терке.
2. Смешиваем все это с йогуртом 30 грамм, солим, перчим по вкусу.
3. Лаваш 40 грамм нужен прямоугольной (круглой) формы.
4. Далее кладем начинку на уголок и заворачиваем треугольником (полу-кругом).
5. Далее кладем на сковородку на пару минут и готово.
Не забудь прижать сверху крышкой ;)
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Рецепты правильного питания • ПП-рецепты
КБЖУ 220 ккал/13/6/25
Приготовление:
1. Черри 60 грамм и зелень режем мелко, сыр 20 грамм трем на терке.
2. Смешиваем все это с йогуртом 30 грамм, солим, перчим по вкусу.
3. Лаваш 40 грамм нужен прямоугольной (круглой) формы.
4. Далее кладем начинку на уголок и заворачиваем треугольником (полу-кругом).
5. Далее кладем на сковородку на пару минут и готово.
Не забудь прижать сверху крышкой ;)
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад
Очень просто и супер обалденно вкусно!Ты просто попробуй эту вкусняшку!Супер классный рецепт!Отменная вкуснятина!Кайф!РЫБНИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 500 г муки
● 1 стакан молока
● 2 ст.л. сахара
● 2 ч.л. сухих дрожжей
● 1 ч.л. соли
● 2 яйца
● 100 г растопленного сливочного масла
● 1 желток для смазывания верха пирога
Для начинки:
● 500 г филе белой морской рыбы
● 3 средних луковицы
● 2 ст.л. растительного масла плюс еще несколько капель для смазывания противня
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Я делала тесто в хлебопечке, но можно делать и просто так. Если делаем тесто в хлебопечке, то на дно емкости наливаем молоко, разбиваем яйцо и вливаем растопленное масло.
Сверху высыпаем муку, сахар и соль. В муке делаем углубление и высыпаем туда дрожжи. Ставим на быстрый цикл для теста (в моей хлебопечке - 45 мин.)
2. Если готовим тесто без хлебопечки, то сначала растворяем в теплом молоке сахар и дрожжи и оставляем в теплом месте на 15 минут. Муку просеиваем с солью, делаем в муке ямку, выливаем в нее молоко с дрожжами, вбиваем яйцо, вливаем растопленное масло. Замешиваем тесто и оставляем минут на 30 в теплом месте.
3. Пока подходит тесто, готовим начинку. Рыбное филе натираем солью и перцем.
Лук режем полукольцами и сотируем на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета, минут 6.
4. Тесто раскатываем на смазанной растительным маслом поверхности довольно тонко, до толщины 6-8 мм. Должен получиться пласт овальной формы.
5. Распределяем на тесте слой лука в центре, ближе к одному из узких краев овала.
На лук укладываем рыбное филе. Вокруг начинки делаем надрезы так, как показано на фотографии. Оплетаем начинку полосками теста по типу "косички". "Рыбий хвост" оставляем незагнутым. Перекладываем на закрытый фольгой и смазанный маслом противень.
6. Ставим в разогретую до 190 С духовку на 25 - 30 минут. В середине процесса смазываем пирог яичным желтком.Вынимаем из духовки и оставляем на 10-15 минут, прикрыв полотенцем.А еще можно делать маленькие индивидуальные рыбники, на одно рыбное филе каждый! И, кстати, в этот раз мы добавили к луку немного слегка обжаренного сладкого перца, и получилось тоже очень к месту.Подаем как одну из закусок к праздничному столу или как основное блюдо на обед или на ужин.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 500 г муки
● 1 стакан молока
● 2 ст.л. сахара
● 2 ч.л. сухих дрожжей
● 1 ч.л. соли
● 2 яйца
● 100 г растопленного сливочного масла
● 1 желток для смазывания верха пирога
Для начинки:
● 500 г филе белой морской рыбы
● 3 средних луковицы
● 2 ст.л. растительного масла плюс еще несколько капель для смазывания противня
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Я делала тесто в хлебопечке, но можно делать и просто так. Если делаем тесто в хлебопечке, то на дно емкости наливаем молоко, разбиваем яйцо и вливаем растопленное масло.
Сверху высыпаем муку, сахар и соль. В муке делаем углубление и высыпаем туда дрожжи. Ставим на быстрый цикл для теста (в моей хлебопечке - 45 мин.)
2. Если готовим тесто без хлебопечки, то сначала растворяем в теплом молоке сахар и дрожжи и оставляем в теплом месте на 15 минут. Муку просеиваем с солью, делаем в муке ямку, выливаем в нее молоко с дрожжами, вбиваем яйцо, вливаем растопленное масло. Замешиваем тесто и оставляем минут на 30 в теплом месте.
3. Пока подходит тесто, готовим начинку. Рыбное филе натираем солью и перцем.
Лук режем полукольцами и сотируем на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета, минут 6.
4. Тесто раскатываем на смазанной растительным маслом поверхности довольно тонко, до толщины 6-8 мм. Должен получиться пласт овальной формы.
5. Распределяем на тесте слой лука в центре, ближе к одному из узких краев овала.
На лук укладываем рыбное филе. Вокруг начинки делаем надрезы так, как показано на фотографии. Оплетаем начинку полосками теста по типу "косички". "Рыбий хвост" оставляем незагнутым. Перекладываем на закрытый фольгой и смазанный маслом противень.
6. Ставим в разогретую до 190 С духовку на 25 - 30 минут. В середине процесса смазываем пирог яичным желтком.Вынимаем из духовки и оставляем на 10-15 минут, прикрыв полотенцем.А еще можно делать маленькие индивидуальные рыбники, на одно рыбное филе каждый! И, кстати, в этот раз мы добавили к луку немного слегка обжаренного сладкого перца, и получилось тоже очень к месту.Подаем как одну из закусок к праздничному столу или как основное блюдо на обед или на ужин.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше