Знакомства
В активном поиске спутницы жизни, доброй, искренней и без вредных привычек девушки 32-37 лет из г. Саранска, с целью построить серьёзные отношения, создать семью, основанную на взаимных чувствах, уважении, поддержке, где между нами будет атмосфера полного взаимопонимания, доверия и душевного тепла.
Коротко о себе: добрый, ответственный, порядочный, без вредных привычек, со спокойным характером. Более подробно обо всём при личной переписке. Девушки, пишите, если заинтересовал. Всё начинается с общения...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Врaчu спaслu пaрня, кoтoрый будучu бухuм пoймaл нoж прямo в глaз.

Ему чeртoвскu пoвeзлo, чтo лeзвue нoжa тaк вoшлo в глaз u мoзг, чтo врaчu смoглu uзвлeчь uнoрoдный uнструмeнт нe зaдeв крупныe aртeрuu u сoсуды.

Сaм пaрeнeк зaявuл, чтo вeчeрuнкa былa шумнoй, u oн дaжe вспoмнuть нe мoжeт, ктo брoсuл в нeгo тoт сaмый нoж.

В пoлuцuu всe спuсaлu нa нeсчaстный случaй, пoэтoму пaрню крупнo пoвeзлo, чтo oн вooбщe oстaлся жuв.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Мать школьницы из Подмосковья была потрясена решением не продлевать инвалидность ее парализованной дочери.

Врачи, заметив положительную динамику, приняли решение не продлевать статус инвалидности, несмотря на то, что девочка по-прежнему использует инвалидную коляску. Объяснение врачей заключается в том, что поскольку девочка начала проявлять некоторые движения в парализованных конечностях, это свидетельствует о ее улучшении.

Однако возникает вопрос: каким образом ПАРАЛИЗОВАННОМУ РЕБЕНКУ ПОСЛЕ АВАРИИ предоставить реабилитацию и лечение без соответствующих выплат?
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
А вот так учитель приходит каждый день к ученику, который вынужденно пропускает уроки.

Из-за рака мальчик не в состоянии присутствовать на уроках, и его учитель зная это начал приходить к нему в больницу с разными интересными заданиями...он тратит по несколько часов в день, чтобы поддержать парнишку морально.

Мать мальчика даже расплакалась...ведь почти все от них отвернулись.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Многодетная матерь вынуждена была прибегать к кражам, чтобы обеспечить себя и своих детей.

Женщину задержали при попытке ограбления мужчины, где бизнесмен собирался приобрести подарок для своей жены. Вместо этого ему пришлось разбираться с пойманной воровкой.

В полицейском участке женщина призналась, что ей сложно найти работу, особенно учитывая, что у нее четверо детей, включая двух сыновей с серьезными инвалидностями. Отец детей сбежал, не выплачивает алименты, и средств едва хватает на прокорм и одежду. Более того, для мальчиков необходимы дорогостоящие медикаменты, которые государство не предоставляет.

Благоразумный бизнесмен отказался от заявления и даже не потребовал возврата похищенных 12 тысяч рублей, так как все рассказанное матерью впоследствии было подтверждено. Женщина проживает на 12 квадратных метрах вместе с пожилой матерью и своими детьми, у которых условия проживания крайне ограничены.
Показать больше