Новости Онлайн
Появились подробности о причине лобового столкновения поездов

Поезда под Ульяновском не избежали лобового столкновения из-за пьяной дежурной, которая должна была развести составы.

Россиянка после употребления спиртного не заметила ошибку системы.

После ЧП машинистов двух поездов, а также дежурную по станции Бряндино отправили на медицинское освидетельствование. Согласно результатам анализа, мужчины были трезвы, а у дежурной выявили алкогольное опьянение — 0,352 миллиграмма на литр паров алкоголя выдыхаемого воздуха.

Причиной столкновения железнодорожных составов стали одновременно сбой системы и человеческий фактор. Сработал ложный сигнал о свободных путях. Автоматическая система по какой-то причине подвела, однако работница РЖД должна была отслеживать пути, чтобы не допустить аварии.

Россиянка во время допроса призналась, что действительно выпила перед сменой. Следователи возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения железнодорожного транспорта.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Новости Онлайн
1 год назад
В подъезде дома нашли две гранаты и эвакуировали жильцов

В подъезде 22-этажного жилого дома на севере Москвы нашли две гранаты, после чего была проведена экстренная эвакуация жильцов. Инцидент произошел днем в многоквартирном доме в Старопетровском проезде в Войковском районе. Гранаты были обнаружены при разгрузке мусоропровода.

На место происшествия прибыли все экстренные службы, в том числе, взрывотехники. Из дома были эвакуированы 60 жильцов. Найденные гранаты являются старыми и предположительно относятся к периоду Великой Отечественной войны.

Территория 22-этажного дома оцеплена, на месте работают силовики.

Кто принес гранаты в подъезд и оставил возле мусоропровода, выясняется.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Роскачество обнаружило в пельменях сальмонеллы и кишечную палочку

Роскачество обнаружило в пельменях популярных марок патогенные бактерии, в том числе листерии и сальмонеллы. Об этом говорится в результатах исследования организации.

В пельменях ряда производителей были обнаружены нарушения требований законодательства по микробиологическим показателям. В частности, в продукции «Горячей штучки» и «Зеленой линии» специалисты выявили повышенное количество микроорганизмов, а в пельменях марок «Останкинские традиционные», «Стародворье», «Ложкаревъ» – несоответствия по показателям бактерий группы кишечной палочки.

Кроме того, в пельменях марок «Горячая штучка», «Мясной дворик», «Сибирская коллекция», «Рестория» и «Тураково» нашли патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. В продукции «ВкусВилла» были обнаружены листерии, эти бактерии могут вызвать пищевое заболевание листериоз.

Роскачество посоветовало варить пельмени перечисленных марок не менее 10 минут в кипящей воде.

Также эксперты выяснили, что в фарше пельменей производителей «Горячая штучка», «Ложкаревъ», «Стародворье», «Тураково» и Caesar есть перемолотые кости. Самыми «мясными» по результатам исследования Роскачества оказались пельмени марок «ВкусВилл», «Мясновъ» и «Рестория» – в них содержится более 55% фарша.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
В России предложили убрать мелкий текст с упаковок

Политолог Антон Орлов отправил соответствующее обращение на имя главы Минпромторга Дениса Мантурова.

В обращении отмечено, что россияне регулярно при походе в магазин сталкиваются с просьбами более пожилых граждан помочь прочитать информацию с упаковки. А некоторые производители специально используют настолько мелкий шрифт, что трудности с его прочтением возникают даже у людей с хорошим зрением.

«В этой связи прошу вас поручить рассмотреть вопрос о целесообразности введения в нормативно-правовые акты положения о минимально допустимом размере шрифта для ключевой информации размещаемой на розничной таре (упаковке) продовольственной продукции», – сказано в сообщении Орлова Мантурову.

При введении меры людям с проблемами со зрением и пенсионерам больше не нужно будет постоянно просить других покупателей помочь им прочесть состав продукта и другую важную информацию о товаре.
Показать больше
Интересные факты
1 год назад
Удивительно 😍