Подслушано| Новости | Чита
В центре Читы с лета не могут убрать свалку

Контейнерная площадка во дворе дома по адресу Чайковского, 37 завалена коробками, картоном и пакетами – мусор не вывозится несколько месяцев.

«Такой бардак во дворе сохраняется с лета. Коробки, мешки, строительный мусор - всё это копится несколько месяцев», - говорит местный житель.
#новости @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано| Новости | Чита , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
2 годы назад
❄Доброе Утро ! ❄
#фото @chita_overhear
2 годы назад
Нерка особого посола с хрустящими малосольными огурчиками и красным ялтинским луком, а может строганина из нельмы и осетрины— гастротуристам теперь доступен гид по сибирской кухне.

Забайкальцы смогут получить его бесплатно в приветственном SMS, приезжая в Красноярск.

Красноярск стал первым городом, где запустился такой гастрогид от МТС. Теперь путешественники могут узнать, почему стоит попробовать сугудай, строганину, блюда из дичи и в каких заведениях города это лучше сделать, а местным жителям гид подскажет, где провести вечер и чем удивить тех, кто еще не знаком с местными деликатесами.

В разработке гида приняли участие местные блогеры, рестораторы и бренд-шефы ведущих ресторанов, которые также поделились своими фирменными рецептами.
Показать больше
2 годы назад
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ КОСМЕТОЛОГА

В Отделении косметологии «Медлюкс» до 31 декабря 2023 года проводится акция - бесплатная консультация врача-косметолога
Косметология «Медлюкс» - это аппаратная и инъекционная косметология с опытными врачами и комплексным подходом.
В нашем отделении мы проводим:
✅ Контурную. пластику губ и лица
✅ Ботулинотерапию (ботокс, ксеомин и др.)
✅ Биоревитализацию, мезотерапию
✅ Комфортную лазерную эпиляцию
✅ Безоперационный СМАС-лифтинг на оригинальном аппарате Альтера
✅ Устранение пигментации и выраженных сосудов на аппарате широкополосного света BBL
✅ Различные пилинги
✅ Уходовые процедуры

Хотите записаться или узнать подробности?

☎ 8 (3022) 38-33-14
https://vk.com/cosm_medlux...

❗Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.
Показать больше
RealMen News - мужские новости
2 годы назад
Если худеть, то только так. С детьми нет свободной минуты