Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
11-летнюю россиянку трижды заставили оплатить проезд и всё равно высадили в метель.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
1 год назад
Черная Пятница в интернет-магазине Hobot до 30.11. Скидки до 10 000 руб. на всех умных роботов для дома!

Покупайте роботы-мойщики окон, роботы-полотеры, роботы-пылесосы по выгодным ценам.

Гарантия производителя до 3-х лет, бесплатная доставка по России, сервисное обслуживание, официальный дистрибьютор, трейд-ин старых роботов на новых.

Подробнее на нашем сайте: https://hobot.ru
Показать больше
1 год назад
На Сахалине бойцов, вернувшихся с СВО, не пустили в бар

В Южно-Сахалинске участников СВО, решивших отметить получение боевых наград в баре, не пустили в заведение. Более того, охранники обстреляли бойцов из газового пистолета и распылили в их сторону перцовый баллончик. Двое военных получили ожоги сетчатки, у ещё одного разбит нос. Заявление в полицию они уже написали.

Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко жестко заявил, что такая ситуация неприемлема. С его слов, бойцы, отдающие долг стране, не должны сталкиваться с принижениями. Лимаренко отметил, что солдаты, защищающие Родину, должны быть уважаемыми в обществе. Он попросил правоохранителей быстро разобраться в ситуации.

Показать больше
1 год назад
Пугачеву и ее сына Гари заметили в монастыре на Кипре

Приезжавшая недавно на родину для записи трех новых песен Алла Пугачева была замечена в одном из монастырей на Кипре. Ее сняли на видео выходившей из монастыря вместе с сыном и помощницей.

Депутат Госдумы и актриса Елена Драпеко пояснила, почему Пугачева потеряла часть своих фанатов. Со слов парламентария, многие поклонники испытывают глубокое разочарование в певице.

А вот Никита Михалков отказался комментировать ситуацию с Пугачевой, ограничившись пожеланием ей здоровья. Он также признался, что не следит за жизнью певицы после ее отъезда из России.

Показать больше
Рофлим над Likee
1 год назад
Соболезную всем эстетик гёрл🥀