ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
В ЯРОСЛАВЛЕ С МОШЕННИЦЫ ВЗЫЩУТ ДЕНЬГИ ЗА ОБМАН С ЛЕКАРСТВАМИ

Преступница «развела» пожилую пару 75-летних ярославцев на четверть миллиона рублей.

Как рассказали в областной прокуратуре, дело было в декабре 2020 года. В коридоре одной из больниц 75-летняя пенсионерка с мужем встретили 44-летнюю знакомую. Они рассказали ей о проблемах со здоровьем. В ответ мошенница заявила, что работает в больнице и может устроить обследование для пожилого мужчины, а также приобрести для него «необходимые для лечения» дорогостоящие препараты. Вот только действительности эта информация не соответствовала, но мошенница похитила у пенсионеров 248 тысяч рублей.

В мае 2023 года Фрунзенский районный суд приговорил женщину к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Причиненный супружеской паре ущерб она возместила лишь частично, после чего в дело вмешалась районная прокуратура.

Ведомство направило исковое заявление в суд о взыскании с осужденной невозмещенного ущерба в размере 130 тысяч рублей. Суд эти требования поддержал, но в законную силу решение пока не вступило. Исполнение решения суда поставлено прокуратурой района на контроль.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Всем наидобрейшего утричка🙂
Улыбаемся, радеумся жизни и заряжаемся позитивом🙂
Всем мира и добра🙃
Подслушано Иркутск
1 год назад
Доброе пятничное!
Подслушано Иркутск
1 год назад
Герой России Дамир Юсупов недавно посетил город Ангарск, где встретился с жителями области. Его имя стало известно не только в России, но и за ее пределами после того, как он совершил аварийную посадку аэробуса A321 на кукурузное поле возле аэродрома Жуковский под Москвой. Встречу с летчиком организовал депутат Законодательного Собрания Денис Ягодзинский.

В ангарском кинотеатре «Фестиваль» во время встречи прошел показ фильма «На солнце вдоль рядов кукурузы», который основан на реальных событиях, произошедших летом 2019 года. Фильм рассказывает о том, как оба двигателя самолета, находящегося под управлением Дамира Юсупова, отказали во время взлета из-за попадания птиц. Борт находился в воздухе всего 93 секунды. Несмотря на сложную ситуацию, командир экипажа смог быстро оценить ситуацию, принять необходимые решения и успешно приземлить самолет на кукурузном поле. Благодаря профессионализму и мужеству Дамира Юсупова, а также совместным усилиям второго пилота и бортпроводников, все 233 человека на борту остались живыми.

https://irk.today/2023/11/...
Показать больше
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
8 миллионов выделили на ремонт аварийного моста в поселке Амазар

Разрушенный после паводков мост в поселке Амазар Могочинского района планируют отремонтировать в 2024 году.

Напомним, мост в посёлке Амазар начал наклоняться в 2022 году после наводнения. Власти обещали отремонтировать его в ближайшие два года. Однако мост так и не начали ремонтировать спустя год после разрушения. Позже было известно, что жители Амазара не могут вывезти мусор из-за аварийного моста.

В ответ на обращение Народного фронта, власти региона заявили, что в 2024 году планируется сделать капитальный ремонт моста, на разработку проектно-сметной документации которого уже выделили 8 миллионов рублей.
Показать больше