Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Кто не спит? Чем занимаетесь?)
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Доброе утро!
Хорошего дня!)
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Там-там!!!

До Нового Года осталось 45 дней!

И пока Вы готовите новогодние подарки, наряжаете лесных красавиц,
режете "Оливье" и пакуете чемоданы 💼💼💼своим любимым деткам
на снежную зимнюю смену,
мы предлагаем Вам выбрать отдых для своего ребёнка на лето 2024!!!

Забронировать путёвки можно
на нашем сайте vybordeti.ru
с 15 декабря❗❗❗

Внимание!!! 🔥🔥🔥
Успейте поймать удачу
и купить путёвку до 15 декабря
по ценам 2023 года!!!

Путевка на 21 день
без медицинских процедур
4-х местное размещение -
33000 рублей.

P. S. по такой сладкой стоимости приобрести путёвку можно только через офис продаж
с понедельника по пятницу
с 10.30 до 18.00.
Уточняйте информацию
по телефонам ☎☎
89610253034
89301210346

Для того, чтобы всегда быть в курсе событий и новостей любимого лагеря обязательно подпишитесь
на наши обновления❗❗❗ https://vk.com/clubvborryb...

Мы любим Вас! ❤

Реклама. ООО "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ВЫСОКОВСКИЙ БОР", ИНН 7610125500. ОГРН 1177627031229. Юр. адрес: 152986, Ярославская область, Рыбинский район, деревня Дегтярицы, зд. 101. 0+
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В ЯРОСЛАВЛЕ С МОШЕННИЦЫ ВЗЫЩУТ ДЕНЬГИ ЗА ОБМАН С ЛЕКАРСТВАМИ

Преступница «развела» пожилую пару 75-летних ярославцев на четверть миллиона рублей.

Как рассказали в областной прокуратуре, дело было в декабре 2020 года. В коридоре одной из больниц 75-летняя пенсионерка с мужем встретили 44-летнюю знакомую. Они рассказали ей о проблемах со здоровьем. В ответ мошенница заявила, что работает в больнице и может устроить обследование для пожилого мужчины, а также приобрести для него «необходимые для лечения» дорогостоящие препараты. Вот только действительности эта информация не соответствовала, но мошенница похитила у пенсионеров 248 тысяч рублей.

В мае 2023 года Фрунзенский районный суд приговорил женщину к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Причиненный супружеской паре ущерб она возместила лишь частично, после чего в дело вмешалась районная прокуратура.

Ведомство направило исковое заявление в суд о взыскании с осужденной невозмещенного ущерба в размере 130 тысяч рублей. Суд эти требования поддержал, но в законную силу решение пока не вступило. Исполнение решения суда поставлено прокуратурой района на контроль.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше