Белгород — это интересно
📸Здание бывшей гимназии Коротковой на Коммунистической (сейчас Преображенская улица). 1980-е годы.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Белгород — это интересно
1 год назад
Главное из пресс-конференции Вячеслава Гладкова:

— В Шебекино основная часть населения вернулась. Стараемся быстрее восстанавливать жильё, чтобы область не обеднела людьми.

— ВП Белгородской области к 2026 году планируется увеличить до 1,6 трлн рублей. В 2022 году он был 1,3 трлн. В этом году объём инвестиций в 2023 году вырос по сравнению с предыдущим годом, поэтому правительство настроено оптимистично в отношении ВРП.

— Предварительно, наш регион занимает первое место по качеству образования. Пару лет назад регион занимал лишь 63-е место;

— В 2021 году в области потратили 1 млрд 600 млн рублей, на покупку жилья для медиков;

— Ярмарка влияют на цены в магазинах. Предприниматели будут понимать, что нужно снижать цены, чтобы к ним приходили;

— Для расширения велолыжероллерной трассы «Олимпия» специалисты предлагали снести 3 000 деревьев, но Вячеслава Гладкова такой проект не устроил. Поэтому трассу будут строить с другой стороны. Что касается меловой горы, то на месте холма построят лыжную трассу с панорамной площадкой. Площадку свяжут у основания горы с другим берегом — там появится мост;

— О соцконтрактах: задача, которую ставит президент нашей страны — борьба с бедностью. Поэтому бьемся за социальный контракт. Это реальное изменение доходов самых бедных слоев населения;

— На вопрос, о том, действительно ли губернатору подарили три «Ленд Крузера», Гладков ответил, что они в государственной собственности. Все сделано в рамках закона. Также Гладков предложил журналистам посмотреть, на какой машине он приехал (это не «Ленд Крузер»);

И завершим это пост личным вопросом — Вячеслава Гладкова ответил, насколько он эмоционален, ведь с виду он кажется флегматиком.

«Эмоции – это хорошо. Если ты показываешь эмоции, значит тебе не безразлично. Плохо, когда высказываешь негатив в отношении своих подчинённых. Есть вещи, с которыми невозможно мириться, которые вызывают бурю отрицательных эмоций. Стараюсь сдерживаться».
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
⚡️На Левобережье ребёнок по пояс провалился в ледяную воду.

К счастью, во время ЧП на месте были спасатели, мальчика спасли. В мэрии сообщили, что с родителями школьника проведут разъяснительную беседу.

Спасатели просят жителей быть предельно осторожными и не выходить на водоёмы. Лёд ещё тонкий и легко ломается. Соблюдайте простые меры безопасности:

— не подходить близко к водоёмам;
— не стоять на обрывистом берегу;
— следить за детьми.

Берегите себя!
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
И всё же вход на каток на Соборной площади решили оставить бесплатным.

Ранее власти думали о том, чтобы брать 50 рублей за вход, как это сделают на Есенина и в парке Ленина. Но мэр Белгорода сообщил, что от этой идеи отказались для одного катка.

Сейчас сбор конструкции выполнен на половину, завершить работы планируют до 15 декабря. В этому году попасть на лёд можно будет также по записи, платить нужно будет только за прокат коньков, если у вас нет своих. Всего для жителей подготовили 200 пар коньков.

Напомним, монтаж и демонтаж катка обойдутся городскому бюджету в 29,6 млн рублей.
Показать больше
Неловкие истории
1 год назад
INSTASAМKА раскрыла скандальную правду о своём продюсере.

Дарья в своих соцсетях рассказала, что давно работала над созданием своего нового NFT пpoекта «MONKEY» в тайне от общественности. Долю в нём требовал ее продюсер Олег MONEYKEN. Однако, певица отказала Олегу в предоставлении доли в своём пpoекте, после чего их отношениям пришел конец.

Суть проекта Дарьи: бесплaтно получить NFT-пета, пpокачать его, и пoлучать с этого пассивный дoхoд.

Инcтaсaмкa подарила своим зрителям промокод SАМKА, который дает 1000 pублей в «MONKEY».

Пока мало кто знает об этом пpoекте, новички уже зapaбатывают по 500-2000 pублей в день, ухаживая за своими NFT-петами в новой игре звезды.

*По промокоду SАМKA на 1000 рублей доступно всего 1000 активаций.

Ухаживай за своим питомцем и зapaбатывай на нём в новой игре «MONKEY» от Дарьи: https://guest.link/GWv
Показать больше