Белгород — это интересно
Караоке-клуб «День-Ночь», приглашает провести новогодний корпоратив, а также встретить 2024 год вместе 🎄

В основном зале или в отдельном VIP-зале для большой шумной компании — решать вам. Вас ждёт весёлая праздничная программа, а напитки можно принести свои 🍾

Бронь столов по телефону: 41-41-05

Реклама. ООО «ААА», ИНН 3123360619
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Белгород — это интересно
1 год назад
Могут ли белгородцы подключить интернет другого провайдера в квартире, а не подключаться к тому, который уже есть в доме? Да, но для этого нужно согласие других жильцов.

Белгородцев пожаловался, что провайдер «Связь Телеком» не пропускает в дом других провайдеров, тогда как у самой компании цены сильно завышены, а скорость оставляет желать лучшего.

Мэр Белгорода ответил, что этими вопросами занимаются частники. Чтобы провести интернет другого фирмы, жителям нужно провести собрание. Если 2/3 собственников будут согласны поменять провайдера, то процедуру выполнят.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Медсестёр противотуберкулёзного диспансера лишают премии за то, что они делают замечания пьяным пациентам.

После истории с лифтом, который работает по часам, с нами связались сотрудники одного из отделения и рассказали, что в диспансере есть более серьёзные проблемы.

Они утверждают, что администрация разрешила больным с туберкулёзом самостоятельно гулять по городу. Пациенты часто возвращаются с прогулок с алкоголем или уже пьяными. Выписывать пациентов за нарушение режима не могут, потому что они больны опасной инфекцией.

По словам работников, руководство учреждения не просто не реагирует на просьбы медсестёр навести порядок, а вместо этого лишают персонал премий.

«Медсестра сделала больной замечание, что пациентка пьяна. Так больная написала на медсестру жалобу губернатору. Вместо того, чтобы поставить на место пациентку, наказали сотрудницу», — рассказала работница диспансера.

Медсёстры уже жаловались на проблемы диспансера губернатору. Но вновь вместо решения проблемы, начальство начало искать тех, кто пишет жалобы.

«На работе уже начались гонения и разбирательства. Порядок наводить никто не хочет, только карательные меры к сотрудникам», — сообщила «Белгородскому каналу» одна из сотрудниц.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
📸Здание бывшей гимназии Коротковой на Коммунистической (сейчас Преображенская улица). 1980-е годы.
Белгород — это интересно
1 год назад
Главное из пресс-конференции Вячеслава Гладкова:

— В Шебекино основная часть населения вернулась. Стараемся быстрее восстанавливать жильё, чтобы область не обеднела людьми.

— ВП Белгородской области к 2026 году планируется увеличить до 1,6 трлн рублей. В 2022 году он был 1,3 трлн. В этом году объём инвестиций в 2023 году вырос по сравнению с предыдущим годом, поэтому правительство настроено оптимистично в отношении ВРП.

— Предварительно, наш регион занимает первое место по качеству образования. Пару лет назад регион занимал лишь 63-е место;

— В 2021 году в области потратили 1 млрд 600 млн рублей, на покупку жилья для медиков;

— Ярмарка влияют на цены в магазинах. Предприниматели будут понимать, что нужно снижать цены, чтобы к ним приходили;

— Для расширения велолыжероллерной трассы «Олимпия» специалисты предлагали снести 3 000 деревьев, но Вячеслава Гладкова такой проект не устроил. Поэтому трассу будут строить с другой стороны. Что касается меловой горы, то на месте холма построят лыжную трассу с панорамной площадкой. Площадку свяжут у основания горы с другим берегом — там появится мост;

— О соцконтрактах: задача, которую ставит президент нашей страны — борьба с бедностью. Поэтому бьемся за социальный контракт. Это реальное изменение доходов самых бедных слоев населения;

— На вопрос, о том, действительно ли губернатору подарили три «Ленд Крузера», Гладков ответил, что они в государственной собственности. Все сделано в рамках закона. Также Гладков предложил журналистам посмотреть, на какой машине он приехал (это не «Ленд Крузер»);

И завершим это пост личным вопросом — Вячеслава Гладкова ответил, насколько он эмоционален, ведь с виду он кажется флегматиком.

«Эмоции – это хорошо. Если ты показываешь эмоции, значит тебе не безразлично. Плохо, когда высказываешь негатив в отношении своих подчинённых. Есть вещи, с которыми невозможно мириться, которые вызывают бурю отрицательных эмоций. Стараюсь сдерживаться».
Показать больше