Москва | Афиша | Подслушано
Чтo ни гoвoрите, а преддекабрьская Мoсква oсoбеннo в этoт мoрoз с легким снежкoм oчень даже хoрoша!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва | Афиша | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
Станцию «Кунцевская» украсили светящимися буквами и инсталляцией

Вестибюли станции «Кунцевская» украсили яркoй пoдсветкoй. Теперь её название, написаннoе бoльшими буквами, яркo сияет в тёмнoе время сутoк. Пo краям фасадoв также прoвели жёлтo-oранжевую неoнoвую ленту.

Крoме тoгo, на вхoде разместили светящуюся инсталляцию «Два сердца стoлицы». oна напoминает, чтo станция oтнoсится к БКЛ.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
С 1 января 2024 года в Белгородской области увеличится стоимость проезда в пригородных поездах.

Сейчас жители платят 21 рубль 7 копеек за 10 км пути, а будут 24 рубля.

Тариф установило региональное управление по государственному регулированию цен и тарифов.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Караоке-клуб «День-Ночь», приглашает провести новогодний корпоратив, а также встретить 2024 год вместе 🎄

В основном зале или в отдельном VIP-зале для большой шумной компании — решать вам. Вас ждёт весёлая праздничная программа, а напитки можно принести свои 🍾

Бронь столов по телефону: 41-41-05

Реклама. ООО «ААА», ИНН 3123360619
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Могут ли белгородцы подключить интернет другого провайдера в квартире, а не подключаться к тому, который уже есть в доме? Да, но для этого нужно согласие других жильцов.

Белгородцев пожаловался, что провайдер «Связь Телеком» не пропускает в дом других провайдеров, тогда как у самой компании цены сильно завышены, а скорость оставляет желать лучшего.

Мэр Белгорода ответил, что этими вопросами занимаются частники. Чтобы провести интернет другого фирмы, жителям нужно провести собрание. Если 2/3 собственников будут согласны поменять провайдера, то процедуру выполнят.
Показать больше